как убрать вывод запросов в броузер

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем lampa, 15.08.2007.

  1. Offline

    lampa Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    файл php.ini отсутствует, хостер прикинулся ветошью, а у меня в броузере под шаблоном выводится список всех дейстивий:

    20 queries executed
    1
    SELECT folder, element, published, params
    FROM jos_mambots
    WHERE published >= 1
    ..... и так далее...

    Проблема появилась после того, как хостер отключил safe mode. вместе с ним исчез файл php.ini...
    На другом сайте проблема решилась кардинальным сносом и перезапуском сайта с полной переустановкой, но ведь можно все решить нормально?

    Подскажите как убрать вывод этих запросов в броузер, плз.
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как убрать вывод запросов в броузер

    В глобальной конфигурации - режим отладки
     
  4. Offline

    lampa Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: как убрать вывод запросов в броузер

    доковырялась :'(, теперь ещё и кодировка в названии страницы полетела...
    Подскажите, плз, что конкретно поменять и на что. выглядит всё довольно печально http://всё уже работает
     
    Последнее редактирование: 24.09.2007
  5. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как убрать вывод запросов в броузер

    Можно еще удалить строчку
    Код (CODE):
    1. <?php mosLoadModules( 'debug', -1 );?>

    в index.php шаблона.
     
  6. Offline

    lampa Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: как убрать вывод запросов в броузер

    и это не сработало ((. пошла переустанавливать...
     
  7. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как убрать вывод запросов в броузер

    lampa, в файле конфигруации вручную можно отключить.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...