Joomla 1.5 помогите криворукому с отображением меню

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем скалапендра, 17.04.2011.

  1. Offline

    скалапендра Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Впервые столкнулся с joomla вроде во всём быстро разобрался, но не тут-то было, после того как потёр все демо-данные и начал публковать свои статьи заметил, что категории, полные новости, да и всё, кроме главной страницы отображается без бокового меню....

    Подскажите люди добрые, как исправить? Перекопал все настройки меню, разделов, категорий, материалов - решения не нашёл
     
  2.  
  3. Offline

    скалапендра Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    тему можно закрывать - не там искал, нужно было настроить сам модуль меню
     
  4. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что бы не создавать новую тему решил отписаться в этой .

    Дело в том , что установил 1.5.23
    и не могу нигде найти где изменить слева модуль , а именно разделы в нём
    Home
    Joomla! Overview
    Joomla! License
    More about Joomla!
    FAQ
    The News
    Web Links
    News Feeds

    не моогу найти !
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    В админке меню-главное меню .
     
  6. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    заходя в главное меню у меня нету этих разделов

    я в расширениях , менеджер модулей изменил название с англ на русс , а вот где в этом модуле разделы изменить не могу найти , обьясните , могу выслать пароль , только помогите изменить название разделов .
     
    Последнее редактирование: 02.05.2011
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    А что тогда там есть ?
    Может вы не туда заходите .
    Когда в админке наводите на ссылку меню в выпадающем меню надо нажать на пункт главное меню .
     
  8. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Я так понял вы не русифицированную joomla поставили , поставьте лучше русскую , проще будет .
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...