Проблема с marketplace

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем gazworld, 21.12.2007.

  1. Offline

    gazworld Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Установил marketplace при добавлении объявления "сверху полей например поле город" написана вот такая ерунда:
    Notice: Undefined variable: bInputFields in www/site/public_html/components/com_marketplace/write_ad.php on line 872

    Что за ерунда не пойму

    Добавлено через 14 часов 14 минут
    Что не кто не встречлся с такой проблемой!
     
    Последнее редактирование: 21.12.2007
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с marketplace

    Нет, перезалей компонент
     
  4. Offline

    gazworld Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с marketplace

    Пробовал не помагает!
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с marketplace

    gazworld, загляни в документацию в самые часто встречающиеся ошибки, там кажется была похожая проблема решена. Ищи по слову Input , у меня что-то не открывается, может тебе повезет;)
     
  6. Offline

    gazworld Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с marketplace


    Блин искал так ни чего и не нашел, что за ерунда такая! :'(
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с marketplace

    Дак компонент-то работает? Если да - не вижу проблем, отключи вывод ошибок. Или почитай что предлагают испанские коллеги и еще какие-то коллеги.

    Да и вообще - в гугль ввел - и проблемы нет :hi:
     
  8. Offline

    gazworld Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с marketplace


    Большое спасибо за помощ, теперь Все работает! Испанцы помогли[!]
     
  9. Offline

    korana Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с marketplace

    При установке Marketplace 1.4.2 на Joomla 1.5.2 происходит следующее:

    1) В админке в управлении компонентом - абсолютно пусто + выдаются следующие ошибки:
    2) на фронтпейдже объявление добавляется (при этом тоже выдаётся куча ошибок), но в общем списке его нет. Общего списка категорий вообще нет.


    Похожие проблемы с установкой и других версий Marketplace. Может, кто-то может подсказать, как решить эту проблему или нормальну. доску, которую можно поставить без всех этих глюков?

    Спасибо большое заранее.
     
    Последнее редактирование: 05.04.2008
  10. Offline

    Mr.Geits Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Поставил себе marketplace на joomla 1.5. Но тут запара получилась((( Когда пользователь заходит на сайт, добавляет сообщение в доске обьявлений, то это сообщение не отображается вообще в списке обьявлений((((( Что тут делать?
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Mr.Geits, опубликовать его в админке, может быть
     
  12. Offline

    dementiy Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может ктонить подскажет, Marketplace 1.4.5 при сохранении любого пункта в админке сбрасывает авторизацию joomla. Т.Е. допустим добавляешь категорию, сохраняешь изменения и попадаешь на страницу входа в админку joomla. Изменения при этом всё таки сохраняются.
     
  13. Offline

    mheha Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1-е что нужно посмотреть - это время жизни сессии в самой joomla.
    В админ-панели меню "сайт" - "общие настройки", закладка "система"
    если там время указанное меньше того что тратится на настройку компонента, то вот оно ...
     
  14. Offline

    dementiy Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да время сессии у меня час стоит, к тому же все остальные компоненты работают нормально. И ошибок ведь никаких не выдаёт гад.
     
  15. Offline

    mheha Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2-е проверьте настройки обозревателя по-умолчанию, сам Marketplace не умеет сбрасывать авторизацию джумлы.
    3-е если есть другой обозреватель, попробуйте им.
    4-е проверьте, возможно Вы заходите по ссылке, где нет запомненного пароля. Можно зайти типа с главной страницы, последовательно вводя все пароли и т.д.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...