Не работает визуальный редактор Editor JCE 154

Тема в разделе "Joomla Content Editor (JCE)", создана пользователем exploer, 19.04.2011.

  1. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Может кто знаетб, работал визуальный редактор Editor JCE 154 и вдруг стал совсем исчез, в состоянии как будто без редактора.
     
  2.  
  3. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Оказалось это firefox так глючит иногда%)
     
  4. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При установке редактора выдает ошибку
    "JFolder::create: Обнаружен Бесконечный цикл
    Внимание! Не удалось переместить файл!"
    Что может быть?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Проверяй пути указанные в конфиге Joomla ,настроек домена на сервере - /logs and /tmp
     
  6. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, а что должно быть?
    У меня вот, что
    public $log_path = '\\home\\public_html\\www\\teplopol55/logs';
    public $tmp_path = '\\home\\public_html\\www\\teplopol55/tmp';
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Последствия Денвер ? ))
    Пропиши правильно слеши
     
  8. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как правильно?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    для Unix прямые слеши,и без экранирования.
     
  10. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал так
    public $log_path = '/home/public_html/www/teplopol55/logs';
    public $tmp_path = '/home/public_html/www/teplopol55/tmp';
    не помогло. ((
     
  11. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Это бывает в настройках хостинга так сделано, что у Joomla другие права. Настрой работу Joomla по ftp. Вот статья.
     
  12. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал все, как там написано.
    Появилась еще одна строка в ошибках
    "JFolder::create: Обнаружен Бесконечный цикл
    JFTP: :store: Некорректный ответ
    Внимание! Не удалось переместить файл!"
     
    Последнее редактирование: 27.11.2012
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Отключи htaccess ,на время установки. А откуда ты скачал этот редактор,с сайта разработчика ?
     
  14. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Он был в учебном курсе с файлами.
    А как отключить htaccess?

    Это?
    Включить SEF (ЧПУ) Да Нет
     
    Последнее редактирование модератором: 27.11.2012
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Чтобы формат файла был htaccess.txt
    Че то тема мне начинает напоминать консультацию/урок/ликбез.
    И что эта тема делает в разделе про VM. Переношу.
     
  16. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я прошу прощения, что так получается.
    Но ничего не помогает. ((
    Уже скачал 2 разных редактора, ни один не ставится.
    Выдает одну и ту же ошибку. ((
     
  17. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    В админке - Сайт - Информация о системе - Права доступа на каталоги
    И проверь чтобы все каталоги доступны.
    п.с.
    А зачем тебе нужен этот редактор ?
    Включи расширенный режим в редакторе TinyMce
     
    Последнее редактирование: 28.11.2012
  18. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Включил расширенный режим.
    Но ведь проблема невозможности установки потом где-нибудь вылезет опять, когда нужно будет поставить еще что-нибудь.
     
  19. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ты смотрел права,как я писал ранее ?

     
  20. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  21. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 28.11.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...