На хостинге не корректно отображается, а на localhost все норм

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем artefakt, 19.04.2011.

  1. Offline

    artefakt Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток! Перенес сайт artefakt.kz с localhost на хостинг trust-host. Появились проблемы. В opere и firefox отображается более - менее, а в explorere очень криво. Пожалуйста помогите решить проблему.
     

    Вложения:

  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    не расстраивайся, он и в опере и в лисе неадекватно отображается :), так что ишак в теме
    но это общая проблема для веб-студий, которые хотят другим делать сайты за деньги... как-то сложилось так (традиция, млин)
    вариант один, точнее - два
    1. временно закрыть сайт - заглушку поставить и доделать самим шаблон и вылечить конфликты скриптов из модулей
    2. сделать тоже самое силами фрилансера за деньги

    заодно избавитесь от таких конструкций, которые не несут вообще никакой смысловой нагрузки
    Код (CODE):
    1. <p><strong><span style="color: #00ff00;"><span style="font-size: small;"><span style="color: #888888;"> </span></span></span></strong></p>
    2. <p><span style="color: #000000;"> </span></p>
    3. <ul>
    4. <span style="color: #000000;"> </span>
    5. </ul>
    6. <p><span style="color: #000000;"> </span></p>
    7. <p><span style="color: #000000;"> </span></p>
     
  4. Offline

    artefakt Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так суть в том, что на локалхосте все нормально, во всех браузерах, а на хостинге в интернете проблемно отображается. интересно понять, где собака порылась.
     
  5. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    А если с докального смотреть со включенным интернетом то как отображается? может с леквых сайтов загружаются какие то скрипты они и косячат!
     
  6. Offline

    artefakt Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да все нормально при включенном интернете. Хостер пишит что не имеет к этому отношение.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...