Joomla 1.5 перенос джомлы и виртуалмарта с денвера на хостинг

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем hoster, 20.04.2011.

  1. Offline

    hoster Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста в чем проблема. Недавно перенесли с денвера на хостинг masterhost.ru интернет-магазин с компонентом виртуалмарт. Сделали правильный перенос БД, все корректно отображается. Но все картинки, кроме слайд шоу на главной странице, на сайте не отображаются, что на главной странице, что в других разделах. Может какие-то пути где-то надо прописать.
    Так же проблема с компонентом виртуалмарт - нельзя ничего в нем делать, если нажать на любой пункт в нем, идет пересылка на localhost/joomla/index, то есть ссылается на старый путь от денвера. Такие же переходы случаются при нажатии на некоторые разделы сайта в меню. И из виртуалмарта так же пропали все менюшные картинки.
    В админке при настройке сервера, джомла не может найти файл для записи настроек. Хотя допустим настройки модулей сохраняет.
    Может кто-то сталкивался с такими проблемами, сами мы еще учимся все делать, поэтому нужна ваша помощь.
     
  2.  
  3. Offline

    ireg Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2010
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    после переноса пути меняли в файле конфигурации virtuemart?
     
  4. Offline

    hoster Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, видимо не меняли. Вчера вот рылся в файлах виртуалмарта, а именно в файлах virtuemart.php,
    virtuemart_parser.php, show_image_in_imgtag.php, fetchscript.php, но что именно менять не нашел. Если среди них конфига нет, то можете сказать где он находится и как называется ?
     
  5. Offline

    ireg Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2010
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    virtuemart.cfg.php
    находится администратор/компоненты/com_virtuemart
     
  6. Offline

    hoster Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо большое, виртуалмарт теперь работает и все картинки тоже.
    единственная проблема это в админ панели, а именно когда захожу в общие настройки, далее в сайт, хочу отключить временно сайт, джомла пишет Возникла ошибка! Не могу открыть конфигурационный файл на запись!

    в чем тут проблема подскажите пожалуйста ?
     
  7. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Права доступа(Chmod) измени.
     
  8. Offline

    asa Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    чего-то я не могу понять что нужно менять в файле конфигурации virtuemart?
    ответьте пожайлуста !!!!!!!!(((
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...