Joomla 1.5 Изменение постраничной навигации

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Vamp, 21.04.2011.

  1. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Как вставить картинки вместо слов "Следующая" и "Предыдущая" ? На пример в стандартном шаблоне rhuk_milkyway.
     
  2.  
  3. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Попробуй изменить в plugins/content/pagenavigation.php
    Код (PHP):
    1. // output
    2.         if ($row->prev || $row->next)
    3.         {
    4.             $html = '
    5.             <table align="center" class="pagenav">
    6.             <tr>'
    7.             ;
    8.             if ($row->prev)
    9.             {
    10.                 $html .= '
    11.                 <th class="pagenav_prev">
    12.                     <a href="'. $row->prev .'">'
    13.                         . JText::_( '&lt' ) . $pnSpace . JText::_( 'Prev' ) . '</a>
    14.                 </th>'
    15.                 ;
    16.             }
    17.  
    18.             if ($row->prev && $row->next)
    19.             {
    20.                 $html .= '
    21.                 <td width="50">
    22.                     &nbsp;
    23.                 </td>'
    24.                 ;
    25.             }
    26.  
    27.             if ($row->next)
    28.             {
    29.                 $html .= '
    30.                 <th class="pagenav_next">
    31.                     <a href="'. $row->next .'">'
    32.                         . JText::_( 'Next' ) . $pnSpace . JText::_( '&gt' ) .'</a>
    33.                 </th>'
    34.                 ;
    35.             }
    36.            
    37.         }

    Может поможет ))
     
    Последнее редактирование: 21.04.2011
  4. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    По ходу дела не то. Думаю нужно в файле pagination.php шаблона копать.
     
  5. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    сам попробовал - не прокатило, но зато прокатило след.
    libraries/joomla/html/pagination.php стр 498
    Код (PHP):
    1. $data->next = new JPaginationObject(JText::_('Next')); // меняем на $data->next = new JPaginationObject('<img src="next.gif" >');

    Еще надо не забыть (на примере rhuk_milkyway) в файле pagination.php
    Код (PHP):
    1. function pagination_item_active(&$item) {
    2.     return "<a href=\"".$item->link."\" title=\"".$item->text."\">".$item->text."</a>";
    3. }

    Изменить на
    Код (PHP):
    1. function pagination_item_active(&$item) {
    2.     return "<a href=\"".$item->link."\" >".$item->text."</a>"; //жертвуем title
    3. }
    все это для Next
     
    Vamp нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...