ValueHost и 502 Bad Gateway

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем maxfade, 21.12.2007.

  1. Offline

    maxfade Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Народ помогите, не знаю что уже делать...

    Недавно был произведен перенос сервера на новую площадку с PHP5 и MySQL5.

    На старой площадке работало все кк часы.

    Теперь стало при попытке редактирования или создания новости вылетает ошибка:

    502 Bad Gateway
    nginx/0.5.34


    Долго всел с теххподержкой valuehost переписку, в итоге пришли вот к чему:



    В файле приложена вся переписка по этому поводу.

    Что можете посоветовать? :'(

    P.S. Также пробовал поставить занова Jommla, там все работает нормально.... Ничено не понимаю.
     

    Вложения:

    • perepiska.zip
      Размер файла:
      19.8 КБ
      Просмотров:
      15
    Последнее редактирование: 21.12.2007
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ValueHost и 502 Bad Gateway

    Хостера меняйте
     
  4. Offline

    maxfade Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: ValueHost и 502 Bad Gateway

    Весь прикол в том, что при нововй установки Joomla все нормально работает... После некоторых изменений и дополнений (Компоненты и модули) возникает данная ошибка...

    Могу привести список...

    Ссылка на сайт: http://stream-tst.ru/

    Также насчет переезда:
    Посоветуйте куда лучше перейти, чтобы таких проблем не иметь :)
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ValueHost и 502 Bad Gateway

    502 ошибка обычно сигнализирует о том, что сервер лежит...

    у меня все сайты на АГАВЕ :)
     
  6. Offline

    moro Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: ValueHost и 502 Bad Gateway

    я столкнулся с такой же проблемой. на мастерхосте. Много читал - это проблема nginx. это сервер, как-то связанный с кэшированием запросов чего-то там - я не спец в этом. В моем случае - проблема была вызвана компонентом OpenSEF, который генерил какое-то нереальное количество запросов к базе. есть три способа решения проблемы с OpenSEF - они все есть на этом форуме. порой его. если у тебя другой компонент СЕФ - надо искать решение для него. Скорее всего проблема именно в SEF компоненте - я крутил несколько, они почти все при количестве статей выше 500 - начиают очень сильно тупить... увы.
     
  7. shein
    Offline

    shein Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Ответ: ValueHost и 502 Bad Gateway

    В своё время и я ушёл оттуда, на вопрос почему долго грузится сайт, мне ответили слово в слово как Вам. Скрипт, ослиные уши и тупая голова, а мы непричём. Действительно хостера стоит сменить....
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ValueHost и 502 Bad Gateway

    не меняйте хостера - не поможет. перестаньте жадничать: либо купите платный компонент читаемых урлов, либо расширьте хостинг-пакет, конкретней: снизьте количество клиентов на сервере / докупите оперативной памяти.
     
  9. shein
    Offline

    shein Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Ответ: ValueHost и 502 Bad Gateway

    Гм... Я хочу купить платный компонент читаемых урлов. Без шуток. Да и ешё бы чего приглядел. Где купить и сколько стоит?
     
  10. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ValueHost и 502 Bad Gateway

    sef advance 40€
     
  11. shein
    Offline

    shein Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Ответ: ValueHost и 502 Bad Gateway

    Приобрёл sef advance v.4.2.2. урлы действительно стали короче. И надеюсь что дружественнее. После запуска мода апача rewrite. Надеюсь с гуглом и другими станем друзьями. смотреть здесь- http://www.shein.ru/.
    После настройки компонента получил следующее:
    SEF advance URL diagnostics
    Server: Apache/1.3.37 (Unix) mod_ipdrop/0.01 PHP/5.2.3 mod_gzip/1.3.26.1a mod_auth_passthrough/1.8 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.4 mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7a
    mod_rewrite: PHP Info
    .htaccess override: Override allowed?
    SEF activated: YES
    .htaccess exists: YES
    Zlib enabled: YES
    CMS version: Joomla! 1.0.13Стабильная версия [ Sunglow ] 21 July 2007 20:00 UTC
    SEF advance version: 4.2.2


    php.ini.


    Loaded Modules mod_ipdrop, mod_php5, mod_gzip, mod_security, mod_auth_passthrough, mod_log_bytes, mod_bwlimited, mod_ssl, mod_setenvif, mod_so, mod_expires, mod_auth, mod_access, mod_rewrite, mod_alias, mod_userdir, mod_actions, mod_imap, mod_asis, mod_cgi, mod_dir, mod_autoindex, mod_include, mod_status, mod_negotiation, mod_mime, mod_log_config, mod_env, http_core
    Если кому этот компонент надо- выложу, качайте на здоровье.

    И ещё вопрос... какие коммерческие компоненты для оптимизации в поисковиках следует иметь? Или этого достаточно? Пока не совсем хорошо разбираюсь в этой системе. Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 08.01.2008
  12. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ValueHost и 502 Bad Gateway

    если ты ПРИОБРЁЛ сеф адванс 4.2.2, то тебя джостко кинули. сейчас актуально 5.5.4
    http://www.sakic.net/products/sef_advance/
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...