Joomla 1.6 Ошибка при создании меню панели управления - XMAP

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем express-rus, 23.04.2011.

  1. Offline

    express-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет! Устанавливаю новый Xmap-2.0-rc1-for-Joomla-1.6
    При его установке такая ошибка:
    В итоге его нет в компонентах! почему эта ошибка? что делать? :'(
     
  2.  
  3. Offline

    express-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот фото
     

    Вложения:

    • xmap.jpg
      xmap.jpg
      Размер файла:
      66.6 КБ
      Просмотров:
      16
  4. Offline

    bios Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    анологичная беда..
    Причем на эту же джуму, на локалном хосте , все установилось.
     
  5. Offline

    bios Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Нужно удалить в запись "COM_XMAP_TITLE" БД.
    Таблица ну в таблице jos_menu.
    модуль установился, но его кнопка не работает.
    Далее: удалил компонент через админпанель Джумлы.
    Установил заново.
    Пока вроде работает.
     
    express-rus нравится это.
  6. Offline

    express-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ура! помогло! Удалил таблицу и переустановил модуль! Только как им теперь пользоватся? Он вроде сам должет делать карту
     
  7. Offline

    express-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...