не меняется шаблон в браузерах после редактирования

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем calvados_s, 23.04.2011.

  1. Offline

    calvados_s Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вечер добрый! Пролема вот в чем. Редактирую расположение модулей, css и html шаблона на хостинге, но изменения, как это выглядит, могу посмотреть только через определенное время, через минут 20 браузеры начинают отображать изменения, причем все, и IE и Opera и FF и Chrome . Из-за этого очень тяжело работать. Помогите пожалуйста.
     
  2.  
  3. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите, не включено ли в настройках кеширование ил удаляйте кеш из админки. Если не поможет пробуйте обновить ctrl+F5
     
    calvados_s нравится это.
  4. Offline

    calvados_s Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    большое спасибо, помогло!
     
  5. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста! А спасибо говорить в репутацию:)
     
  6. Offline

    calvados_s Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я не могу найти, куда + поставить(
     
  7. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    под аватаркой. нажимайте [+/-] в Репутации:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...