тест переходника с Joomla на Joostina

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Chek, 21.12.2007.

  1. Offline

    Chek Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    попробовал тест переходника с Joomla на Joostina на тестовом сайте.
    При запуске компонента joo-joo выдается тексты с нечитаемыми знаками. В чем у меня проблема?
     

    Вложения:

    • joo-joo.jpg
      joo-joo.jpg
      Размер файла:
      42.7 КБ
      Просмотров:
      16
  2.  
  3. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: тест переходника с Joomla на Joostina

    Chek, на сервере не поддерживается перекодировка в UTF, посмотрю что можно починить.
     
  4. Offline

    Chek Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Ответ: тест переходника с Joomla на Joostina

    Направил запрос хостеру. Вот что он ответил:
    "Мы проанализировали Вашу проблему. Судя по всему проблема возникает из-за
    использования Вашей системы каких-то нестандартных модулей.
    Пришлите нам, пожалуйста, технические требования к Вашему программному
    продукту, а также пришлите нам пример кода, который выполнят перекодировку в
    UTF."
     
  5. Offline

    Rascal Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: тест переходника с Joomla на Joostina

    У меня такая же проблема, и компоненты которые дополнительно устанавливаются тоже так же отображаются. База у меня utf8, а переходник создает в cp1251. Проверял на денвере.
     
    Последнее редактирование: 28.12.2007
  6. Offline

    Rascal Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: тест переходника с Joomla на Joostina

    Все с обновленим вроде разобрался.
    Нашел две пробемы:
    1. в компоненте карта сайта глючит кодировка в названии карты, если она на русском.
    2. приложил рисунок.
    1.JPG
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  7. Offline

    Gorets Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: тест переходника с Joomla на Joostina

    Попробовал перевести магазин VirtueMart на Joostina, возникла следующая проблема: после перехода не отображаются цены в магазине, в самом товаре при редактировании цена сохранена, но на сайте вместо цены надпись "Позвоните чтоб узнать цену" (это надпись если цена не указана)
    В режиме отладки никаких ошибок нет. Пробовал создать новый товар - результат тот же.
     
    Последнее редактирование: 08.01.2008
  8. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: тест переходника с Joomla на Joostina

    Rascal, в модулях панели управления сними с публикации модули быстрых значков.


    Gorets, опиши последовательность работы. Посомтри темы про решение проблемы в Joostina и Virtuemart - на форуме есть.
     
  9. Offline

    Gorets Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: тест переходника с Joomla на Joostina

    Сделал все точно по инструкции, все прошло без ошибок, на сайте все остальные компоненты работают. Ошибки описанные на форуме исправил (Joostina + VM).
    Думал может изза какогото модуля/хака для VM, полностью снес VM, установил по новой с демо данными, обновил на Joostina - результат тот же, все товары без цен.
     
  10. Offline

    Rascal Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: тест переходника с Joomla на Joostina

    Еще забыл написать, после обновления, теперь у меня по 2 модуля главного меню, авториации, один от джумлы, второй от джустыны, при этом первый не удаляется.
     
  11. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: тест переходника с Joomla на Joostina

    Rascal, с публикации сними
     
  12. Offline

    Rascal Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: тест переходника с Joomla на Joostina

    С публикации снял, но просто не удаляет, нажимаю удалить, но страничка перезагружается, а они на месте
     
  13. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: тест переходника с Joomla на Joostina

    Rascal, тогда надо ручками в базе грохнут и сами файлы потереть
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...