Joomla 1.5 Отображение h2

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем vvitt, 25.04.2011.

  1. Offline

    vvitt Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    У меня возникла такая проблема когда в статье прописываю текст такого вида <h2>бла бла бла</h2> у меня заголовок изменяется согласно заданному стилю, но в тоже время если смотреть через различные сайты для проверки "Анализ контента или определение плотности ключевых слов" пишет что h2, h3 и т.д. отсутствуют у меня на странице. Подскажите с чем это может быть связанно?? или это системы врут... Пример такой системы http://seogift.ru/content-analiz/
     
    Последнее редактирование: 25.04.2011
  2.  
  3. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Не правильно задаете H2! нет закрывающего тега. Правильно <h2>бла бла бла</h2>
     
  4. Offline

    vvitt Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощения, это в вопросе я написал не корректно. На сайте написано все по правилам.
     
  5. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Проверил, у меня тоже не найдены h1,h2,h3 на 2-х сайтах, а чистый html с одним h1 нашел.
     
    Последнее редактирование: 25.04.2011
  6. Offline

    vvitt Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все понятно значит сервис врет. Подскажите хорошие сервисы для анализа сайта??
     
  7. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Не пользуюсь такими сервисами
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...