Доброго времени суток коллеги, Сим, нижайше прошу помочь разобраться новичку в этом инструменте. Суть такова. Хочу три кнопки сверху: Каталог, новинки, акции. Панель подробного поиска слева. (С возможностью поиска по артиклу, наименованию, поставщику и т.д.) По центру активное содержимое которое будет меняться в зависимости от того какая кнопка нажата. Скажем если нажали "каталог", открылся упорядоченный список. Нажали "новинки" - открылись последние добавленные товары. Расскажите в общих чертах какие модули использовать, какой шаблон лучше применить (ХОЧУ СВЕТЛЫЙ), как создать взаимодействие кнопок и активного содержимого. Заранее спасибо.
Времени мало, некогда собирать инфу по ничтожным крупицам в инете. У меня к вам типичный вопрос новичка (хотя ответа на него, как ни странно я не нашел). Мне нужен сделать интернет магазин на virtue mart. И я столкнулся со следующей непоняткой: Скажем на шаблоне education ставишь модуль магазина в позицию left и он нормально работает. В шаблоне busines 094 куда не воткну, ничего не появляется. Вопрос в следущем: как понять какой шаблон работает с virt mart, какой нет.? И может вы подскажете шаблон который будет идеально подходить намеченной мной структуре. Три кнопки сверху управляет содержимым верхней центральной позиции. Три кнопки ниже ее, управляют virt mart в активном содержимом в самом низу. Вот такой незамысловатый шаблон. Извиняюсь если нагрузил деталями, но мне было бы очень приятно если бы вы помогли.
Парни я отзываю свои вопросы. У меня другой. ВСЕГО ОДИН!!!! ОТВЕТЬТЕ УМАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ВОТ КАК сделать чтоб в dropmen три кнопки изменяло поле user5???????