virtue mart

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем base.st00, 27.04.2011.

  1. Offline

    base.st00 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток коллеги,
    Сим, нижайше прошу помочь разобраться новичку в этом инструменте. Суть такова.
    Хочу три кнопки сверху:
    Каталог, новинки, акции.
    Панель подробного поиска слева. (С возможностью поиска по артиклу, наименованию, поставщику и т.д.)
    По центру активное содержимое которое будет меняться в зависимости от того какая кнопка нажата. Скажем если нажали "каталог", открылся упорядоченный список. Нажали "новинки" - открылись последние добавленные товары.

    Расскажите в общих чертах какие модули использовать, какой шаблон лучше применить (ХОЧУ СВЕТЛЫЙ), как создать взаимодействие кнопок и активного содержимого.

    Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    Vyrd Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Создаете top_menu - это в самой joomla

    Есть модуль: mod_ virtuemart или mod_virtuemart_search
     
  4. Offline

    base.st00 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Времени мало, некогда собирать инфу по ничтожным крупицам в инете. У меня к вам типичный вопрос новичка (хотя ответа на него, как ни странно я не нашел).
    Мне нужен сделать интернет магазин на virtue mart. И я столкнулся со следующей непоняткой: Скажем на шаблоне education ставишь модуль магазина в позицию left и он нормально работает.
    В шаблоне busines 094 куда не воткну, ничего не появляется. Вопрос в следущем: как понять какой шаблон работает с virt mart, какой нет.?
    И может вы подскажете шаблон который будет идеально подходить намеченной мной структуре. Три кнопки сверху управляет содержимым верхней центральной позиции. Три кнопки ниже ее, управляют virt mart в активном содержимом в самом низу. Вот такой незамысловатый шаблон.
    Извиняюсь если нагрузил деталями, но мне было бы очень приятно если бы вы помогли.
     
  5. Offline

    base.st00 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Парни я отзываю свои вопросы. У меня другой. ВСЕГО ОДИН!!!! ОТВЕТЬТЕ УМАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

    [​IMG]

    ВОТ КАК сделать чтоб в dropmen три кнопки изменяло поле user5???????
     
  6. Offline

    base.st00 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос для асов джумлы вообще ничего не стоит, неужели это какая то высшая ступень?
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    В шаблоне впишите < jdoc : include type="component" /> вместо user5 .
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...