Не могу установить шаблон на Joomla 1.6.1 Помогите плиз!!!

Тема в разделе "Выбор шаблона", создана пользователем dj_marco, 28.04.2011.

  1. Offline

    dj_marco Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ситуация вот в чем. Пытаюсь установить шаблон ZT Morga (скачал в свободном доступе!). Загрузил на сервер Дистрибутив Joomla 1.6.1 с вышеназванным шаблоном. Захожу в админку, чтобы опубликовать шаблон, а его там нет. Стоят стандартные: atomic Details, beez5 Details, beez_20 Details. А ZT Morga нет. Пытался уже установить его через админку, пишет: Warning: Failed to move file! Пробовал загрузить через ftp в папку templates и этот и другие шаблоны и ничего, все тоже самое, стандартные видны, а другие нет.

    Помогите плиз, с установкой шаблона!!!
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    1 Поставь нормальным образом родную джумлу. Потом возьми установщик шаблона точно под 1.6 и поставь через джумловский менеджер установки.

    2 А пока глянь в менеджер расширений - управление (выбор типа-шаблон) он у тебя там есть? включен?
     
  4. Offline

    dj_marco Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    уже пробовал, поставил версию 1.6.3 и пытался установить шаблоны через админку и через ftp? но та же проблема.
     
  5. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Поставьте права доступа на папки 777 или 755 - скорее всего просто запрет на запись файлов шаблона.
     
  6. Offline

    Staf Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Простите , а другие шаблоны у вас устанавливаются??
     
  7. Offline

    dj_marco Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, другие тоже не устанавливаются
     
  8. Offline

    dj_marco Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Вроде все включено...
     
  9. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Не вижу здесь ZT Morga. Значит его нет даже в менеджере дополнений (где он по умолчанию должен появиться и быть включенным. Или он внизу там есть?

    Если его всё же нет, то проверьте, действительно ли шаблон для джумлы 1.6 Может это версия 1.6 для джумлы 1.5 так тоже бывает. Простой способ проверки, это прочитать в XML файле внутри и посмотреть есть ли в архиве с шаблоном два скриншота большой и маленький.
     
  10. Offline

    dj_marco Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    C горем пополам установил, но шаблон для версии 1.5, странно но факт. Теперь проблема с установкой модулей. Сайт не отображает того, что должно быть.
     
  11. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А почему должен? Шаблон же для 1.5 версии.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...