как убрать полосы прокрутки

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем aksana, 28.04.2011.

  1. Offline

    aksana Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Через врапер вывожу на сайте информер с другого сайта. отключалиа через панель управления полосы прокрутки, но вертикальная полоса прокрутки все равно осталась. не знаю как ее убрать. перепробовала все что пришло в голову. Сайт blog4people.ru информер от алпари
     
  2.  
  3. Offline

    ireg Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2010
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    никаких полос прокрутки не нашел...
     
  4. Offline

    aksana Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Полоса появляется в ИЕ, пока победить ее не удается
     
  5. Offline

    ireg Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2010
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    какая версия ie?
     
  6. Offline

    aksana Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    9, в 8 все нормально
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Да он еще наверно не до конца доделан . Рано под него сайты делать , да и не пользуется им пока почти никто .
     
  8. Offline

    aksana Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    так получилось что я сайт делаю компании в которой работаю, и у директора именно 9ие)
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Уже пора. Microsoft официально его презентовала, так что уже пора.
     
  10. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Я по статистике liveinternet смотрю браузеры , ие9 там пока не значится .
     
  11. Offline

    aksana Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ну на самом деле статистика статистикой. в каждом конкретном случае она мало значит.
    есть проблема полосы прокрутки. их нужно убрать
    я уже озадачила данным вопросом разработчиков информера, надеюсь поправят, или подскажут что можно сделать.
    хотя обычно изменения вносятся крайне медленно
     
  12. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Возможно. Но возражу Вам. Сайт - 250 уников в сутки. За месяц пришло 68 пользователей с IE9 по данным гугл аналитикс. И эта цифра будет расти в дальнейшем... От будущего отмахиваться нельзя, однако...

    aksana, пробовал поковырять Ваш сайт. Навскидку так и не получилось убрать, а долго разьираться - не было времени. Заметил что там какая-то интересная конструкция. Фрейм, а в нём ещё фрейм уже непосредственно с кодом. И вот этом втором фрейме как раз пусто по параметрам...
     
  13. Offline

    aksana Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    первый фрейм это врапер, второй внутренний это код информера.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...