Как подключить скрипт только при открытии админки?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Ботя, 28.04.2011.

  1. Offline

    Ботя Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ситуация такая.
    В шаблоне есть mootools.js, он мне сильно мешает, с ним конфликтуют плагины на jQuery.
    Однако без него невозможно работать с админкой сайта.

    Как сделать так, чтобы скрипт грузился только при запуске админки, но не грузился при запуске основного сайта?
     
  2.  
  3. Offline

    maxsakhalin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  4. Offline

    Ботя Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да как бы не совсем noConflict помогает.

    Короче, удалил mootools.js из папки media/system/js , потом в шаблон админки добавил вручную ссылку на mootools.js, который предварительно перенёс в другое место.

    Так помогло.
     
  5. Offline

    maxsakhalin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Да уж ты выбрал более простой способ-))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...