Joomla 1.5 Вместо страниц сайта - белые страницы и логотип хостера...

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем ivanesenses, 29.04.2011.

  1. Offline

    ivanesenses Недавно здесь

    Регистрация:
    26.04.2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт - http://school25enem.gb7.ru/.

    Сначала там была ошибка 500. Но я ее ликвидировал, поставив # перед строчкой options. После того как я ее убрал, стала вылезать белая страница, с лого хостера.

    В чем может быть проблема?

    P.S. Файл configuratin.php правил...
    Подскажите пожалуйста....даже в админку не входит...
     
  2.  
  3. Offline

    maxsakhalin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Значит не6 до конца до правил. Такой вылазит когда configuratin.php что то не нправильно написано. ПУть к сайту или пользователь или еще чего
     
  4. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    У них там свой форум есть , попробуйте там спросить или у тех поддержки .
     
  5. Offline

    ivanesenses Недавно здесь

    Регистрация:
    26.04.2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    maxsakhalin, Конфиги несколько раз проверял, все ок..


    umbabaraumba, попробую еще у них спросить...
     
  6. Offline

    valear Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Попробуй проверить работу хоста -- создай index.php обычный, и забрось в корень сайта, предварительно переименовав Джумловский index.php
     
  7. Offline

    ivanesenses Недавно здесь

    Регистрация:
    26.04.2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    valear, а например что туда в index.php прописать? (я ща пробую перезалить джумлу, потому что на хосте какие то лишние файлы появились)
     
  8. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Можно любой текст написать , например так
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    привет
    </body>
    </html>
    и сохранить как index.php
     
  9. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    по умолчанию у хостера там свой index.php или index.html может вы не удалили или не заменили когда залили свои файлы?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...