Как сделать дополнительное меню

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Scout88, 01.05.2011.

  1. Offline

    Scout88 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!

    У меня на сайте есть раздел "Оборудование" (одновременно и пункт меню), в нем категория "Банковское оборудование" (тоже пункт меню).
    При переходе в "Банковское оборудование" попадаю на соответственную страничку на которой хочу что б выводились ссылки "Детекторы валют", "Счетчики валют", "Счетчики монет", "Лампы" (что то вроде еще одного меню).

    Если сделать эти пункты как ссылки на соответствующие материалы, то все будет работать, но это не удобно когда я добавляю новую позицию оборудования. То есть если я создаю новый материал с новой позицией и привязываю его к категории он автоматически публикуется в нужной категории.

    Подскажите как правильно организовать структуру по моим требованиям?

    За ранее благодарю.
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ссылку бы на сайт .
     
  4. Offline

    Scout88 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Поставьте компонент каталога или интернет магазина .
     
  6. Offline

    Scout88 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    какой каталог порекомендуете?
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите K2 .
     
  8. Offline

    Scout88 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил К2, вроде пока всем требованиям отвечает, посмотрим, что будет дальше. Спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...