как сделать слай шоу на главной не кто не знает чтоли?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем lomki, 01.05.2011.

  1. Offline

    lomki Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как сделать слай шоу на главной не кто не знает чтоли? к примеру фото продукции и чтоб при нажатие на тикуший слайд фото переходило к подробностям продукта
     
  2.  
  3. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    на верх смотрите есть "ПОИСК" много раз на форуме обсуждали
     
  4. Offline

    lomki Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я смотрел в поиске не чего подходящего не нашол как мне пройти к этому обсуждению
     
  5. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    скачивайте модуль слайд-шоу и опубликуйте его на главной. В качестве модуля можете взять gk photoslide или ему подобные
     
  6. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Вы магазин делаете или каталог продукции ? На чем делаете ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...