Русский язык. Как поставить русификатор на zoo 2.4

Тема в разделе "ZOO", создана пользователем crim, 01.05.2011.

  1. Offline

    crim Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу разобраться с русификаций zoo 2.4
    В скачал архив "zoo24_language_pack", внутри файл с инструкцией.

    "1. Unpack this language package and goto the
    languague folder of the language you want
    to install.

    2. To install the language files for the ZOO extension
    copy the content of "zoo/" to your Joomla
    installation.

    3. To install the lanuage file of a specific app
    copy the content of "apps/APPNAME/" to
    "media/zoo/applications/APPNAME" of your Joomla
    installation.

    Do not copy language files of apps that are not installed!"

    Я не могу правильно понять(перевести) эту инструкцию. Перепробовал много вариантов, но нечего не помогает. Кто не будь, может мне по русски рассказать как установить русский язык на zoo 2.4 full. под J 1.6?
    Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    1 Установить ZOO

    2 Распаковать архив с переводом.

    3 Зайти на сайт по FTP

    кинуть содержимое папки administrator\language\ru-RU куда сказано.
    кинуть содержимое папки language\ru-RU куда сказано

    А вот теперь приложения ZOO. По умолчанию там есть блог и страница
    написано что русифицировать нужно только то, что у тебя есть. Нет остальных приложений? Не мучай сайт.

    открывай media/zoo/applications/ там и будут установленные приложения. в папках /blog и /page
    берёшь такие же папки из пакета перевода, и кидаешь из них папки русского языка на сайт.
    (знаю, можно проще. Брать саму папку приложения из перевода и кидать рядом с такой же папкой на сайте, нужные файлы сами на место встанут. Но лучше попробуй сначала найти всё вручную, так быстрее разберёшься)

    Всё.
     
  4. Offline

    crim Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо
     
  5. Offline

    sevoron Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Руссификатор установлен, но при выводе полного описания элемента печатается: Description. Подскажите где можно убрать эту надпись или сделать вывод ее на русском?
     
  6. Offline

    roi Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Аналогично не могу понять почему не хочет переводить.. хотя всё правильно закинул хм.. Знает кто в чём проблема ?:(
     
  7. Offline

    karimov Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    По поводу русификации ZOO читайте тут:
    http://karimov.info/docs/item/zoorusification.html
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...