Joomla 1.5 У меня пару вопросов

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем LD1, 03.05.2011.

  1. Offline

    LD1 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот сделал меню, и одно у меня всегда активное, я же хочу чтоб при заходе на сайт была главная страница только с меню и логотипом, в Firebug находит это активное меню и хотел его переименовать, но найти так и не могу, где находится чтобы исправить
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Не совсем понятно . У вас 2 меню но надо чтоб на главной было только одно ?
     
  4. Offline

    LD1 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня одно меню...горизонтальное...Я хочу чтоб при заходе на сайт не было активного меню...то есть я захожу и у меня сразу материал, я же хочу чтоб при заходе я нажимаю на пункт меню посмотреть этот материал. Искал где изменять ID меню, чтоб убрать активное меню, но не нашёл, искал через тотал командер.
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    А сам сайт можно посмотреть ?
     
  6. Offline

    LD1 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Снимок.jpg Вот меню и здесь видно что вкл на О компании и внизу статья ...я хочу чтоб у меня было как на этом шаблоне http://osc4.template-help.com/wt_30942/index.html...я новенький в этом, так что заранее извиняюсь если, что не так.
     
  7. Offline

    LD1 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И ещё сразу вопрос как опустить эту статью пониже.
     
    Последнее редактирование: 04.05.2011
  8. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    пропишите фон остальным ссылкам меню .
     
  9. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Статью можно в редакторе пониже опустить . Поставить перед ней несколько переносов и она опустится .
     
    LD1 нравится это.
  10. Offline

    LD1 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А что делать с активным меню, если его убрать всё остальное уже устраивает...Или скажите где назначается ID меню, как раньше говорил не могу найти файл где это записано когда Firebug находит
     
  11. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ссылку на сайт можете написать ?
     
  12. Offline

    LD1 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Он пока на локальном сервере
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...