Joomla 1.6 xmap + JOOMLA 1.6.3

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем bios, 03.05.2011.

  1. Offline

    bios Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    пытаюсь установить xmap , выдает:

    "Ошибка при создании меню панели управления"
    "Установка компонента успешно завершена."

    пробывал
    Xmap-2.0-rc1-for-Joomla-1.6
    Xmap-2.0-beta3-for-Joomla-1.6
    Xmap-2.0-beta2-for-Joomla-1.6
    :(
     
  2.  
  3. Offline

    bios Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    не могу найти где там RC2 (
     
  4. Offline

    bios Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Все равно не вижу R2.
     
  5. Offline

    bios Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    издеваемся? где там RC2...
     
  6. Offline

    bios Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    тогда в чем может быть беда?(
    "Ошибка при создании меню панели управления"
    "Установка компонента успешно завершена."

    я так понимаю что компонент встал, но он не добавился в меню админки?
    ну... ...я его найти не могу. Где он должен находится?
     
    Последнее редактирование: 06.05.2011
  7. Offline

    bios Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    все создалось, но не добавился пункт меню "Xmap" во вкладке "Компоненты" .
     
  8. Offline

    bios Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    попробовал на локальном хосте установить, все заработало.
    В чем может быть беда? хост?
     
  9. Offline

    bios Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    вот что нашел : http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=620&t=586652
    Ток с инглешом туго+ знаний по Джумле нет почти(
    Пожалуйста посмотрите :[
     
  10. Offline

    bios Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    почитал советы выше по ссылке:
    Нужно удалить в запись "COM_XMAP_TITLE" БД.
    ТАблица ну в таблице jos_menu.
    модуль установился, но его кнопка не работает(
     
    clerik777 нравится это.
  11. Offline

    bios Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Удалил компонент,установил заново, пока вроде работает=)
     
  12. Offline

    express-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ура! помогло! Удалил таблицу и переустановил модуль! Только как им теперь пользоватся? Он вроде сам должет делать карту
     
  13. Offline

    express-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  14. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Я прошу прощения, та же проблема, но в БД в таблице меню у меня нет нигде упоминания о redshop, у мена на данном компоненте сработала ошибка, Jomla 1.7 и com_redshop_1.1.9.4_1.7j, помогите пожалуйста, первый раз компонент встал нормально, стала переустанавливать, язык хотела русский что бы был и усе..(((
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...