Joomla 1.5 Ошибка jsecure. Стандартные и описанные способы не помогают.

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем xome, 04.05.2011.

  1. Offline

    xome Недавно здесь

    Регистрация:
    04.05.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток, уважаемый ALL.
    Обращаюсь к тебе с проблемой:
    Поставил на сайт jsecure 1.0.9, настроил, проверил, работает. НО! Появились проблемы
    Проблемы
    С домашнего ПК заходил нормально по ссылке типа sait.xxx/administrator/?секретное_слово.
    Но из под виртуальной машины с XP не зашел. Я не придал этому значения и компонент оставил.
    Сегодня уже не ни с одной машины в админку не заходит, причем, локальная копия сайта (почти точная копия на денвере) работает.
    Что делал:
    1) Попробовал "снять с публикации" через PHPMyAdmin, эффекта - 0
    2)Попробовал вручную удалить компонент (файлы jsecure.php и XML из папки компонентов и запись из таблицы данных (...System - jSecure Authentication', 'jsecure',...) эффект такой же. В админку не пускает
    3) Пробовал подсовывать файлы jsecure.php и jsecure.xml версии 1.0.7, проблема осталась
    4) Попробовал заходить через другие браузеры в том числе в "приватном просмотре" и чистить кэш браузера. Тоже не помогло.
    Что делать?
    Секретное слово помню, цифр там нет. К сайту и к базам SQL доступ есть. Пробовал вставлять index.php в sait.xxx/administrator/?секретное_слово До\Перед ?секретное_слово, не помогает.
     
  2.  
  3. Offline

    xome Недавно здесь

    Регистрация:
    04.05.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем спасибо за помощь :) Еле осилил все ответы. :\ Проблему до сих пор не решил. Может всезнающий ALL посоветует чего-нибудь дельное по существу?
     
  4. Offline

    Andruncho Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    установил v2.1.7, ввел ключевое слово в поле Key в настройках, сохранил, вышел из админки.
    Проверяю - имя_сайта/administrator/?abracadabra и вуаля - я попадаю в админ панель!
    Хотя кодовое слово не верно, ввожу любое наобум! Такая вот "защита"...
     
  5. Offline

    Jjsing Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня возникла подобная проблема, поставил на joomla 1.5 этот плагин, но он отчего-то не заработал, перечитал все возможные советы по удалению этого пакосного плагина и ничего не помогло. НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В АДМИН ПАНЕЛЬ вижу белый экран!

    У меня большое подозрение, что где-то этот плагин закешировался апачем, подскажите где и как мне почистить все кеши какие могут быть!
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    перезалей /administrator/index.php
    Смотрел -> /cashe
     
  7. Offline

    Jjsing Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я вообще всю папку администратора перезалил, очистил папку /cashe но не помогает...

    PS
    У меня была копия всего портала, попробовал скопировать весь портал в папку web переименовав директорию портала, попробовал зайти и о чудо, там все заработало, в строке браузера переменил название папки портала на рабочую и зашел в админку! Что не понятно, так это то, что раньше просто вводил портал/administrator и попадал в админку, теперь нужно вводить портал/administrator/index.php Отчего такое может быть? Посоветуйте менее глючный плагин с похожим функционалом.
     
    Последнее редактирование: 28.09.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...