Как вставить внешнюю php страницу на свой сайт в content?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Robin_, 05.05.2011.

  1. Offline

    Robin_ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет!
    Подскажите пож-ста как вставить внешнюю php страницу на свой сайт в content?
    То есть что бы по выбору меню она открывалась на сайте в определенном блоке, а не в отдельном окне?
    За ранее спасибо!
     
  2.  
  3. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    посмотрете, какой то из стандартных модулей (название не помню) выводит удаленные страницы других сайтов во фрейме
     
    Robin_ нравится это.
  4. Offline

    Robin_ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне нужно что бы через меню (Внешняя ссылка) открывалась станица в моем сайте, а не в новом окне.
    Выбираю
    Тип пункта меню - Внешняя ссылка
    Ссылка: primer.php
    Подскажите пож-ста, как сделать?
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Создайте пункт меню Фрейм (Wrapper) в основные параметры в URL фрэйма впишите адрес внешней ссылки .
     
    Robin_ нравится это.
  6. Offline

    Robin_ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое с первого раза не увидел!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...