как вывести картинки стройматериалов на главной странице в интернет магазине

Тема в разделе "JoomShopping", создана пользователем remontm, 06.05.2011.

  1. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Поскажите как в div верстке на созданом шаблоне вывести на главной странице картинки в 3 или 4 колонки
    товар, в данном случае стройтельные материалы.

    Компонент и модули JoomShopping все установил.

    какие есть варианты, можно ли это сделать модулем или надо создавать блоки под каждую картинку и связать потом с модулем, может неправильно изьесняюсь, то поправьте.
     
  2.  
  3. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Пока жду ответ на мой вопрос, задам новый вопрос.
    Скажите пожалуйста , а что это уже новая версия компонента вышла Component Joomshopping 2.8.4 для Joomla 1.5.
    я вроде недавно скачивал и себе устанавливал для joomla 1.5 Component joomshopping 2.7.3.
    Сразу вопрос чем отличаются эти версии, может надо переустановить лучше уже Component Joomshopping 2.8.4 для Joomla 1.5.
     
  4. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Возращаюсь к этому старому вопросу, попытаюсь выразить мысль пояснее...
    Пробежался по форуму сравнил с VirtueMart, попытался вникнуть в мою проблему, и понял что в VirtueMarte
    для того чтобы вывести товар на главную страницу используют модуль последние купленные товары или какие то новые товары, я как понял все равно используется для вывода картинок товара на главную, используют какой нибудь то модуль, тогда какой модуль надо прописать для JoomShopping.
    А нельзя ли использовать для вывода товара на главную страницу компонет JoomGallery.

    Для примера я хочу показать ссылку на сайт интернет магазина http://www.shopremont-m.ru/,
    вот что я хочу сделать.
     
  5. Offline

    victorantoniak Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Используйте обновление.

    Осторожно. Измененные файлы перезапишутся.


    Отличие читайте на сайте
    http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/version-history.html
     
  6. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Использовать обновление это как.

    Или надо скачать и через админку в расширениях установить новый компонент.

    И модули тоже надо....
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,144543.0.html
     
  8. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/downloads/updates.html
    Ставится через админку .
     
  9. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Количество товаров и категорий на странице прописывается в настройках компонента .
     
  10. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Создайте ссылку на компонент joomshoping и сделайте ее по умолчанию .
     
  11. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за оперативно данные подсказки, вроде все понятно, попробуем реализовать, если не получится
    еще раз обратимся...
     
  12. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    вот уже и вопросы опять не получается через админку установить компонент вот что пишет:
    Компонент Установить: Другой компонент уже использует папку: "Z:\home\shopremont\www\components\com_jshopping"
    Компонент Установить: Другой компонент уже использует папку: "Z:\home\shopremont\www\administrator\components\com_jshopping"
     
  13. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    компоненты - магазин - установка и обновление
     
  14. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не получалось установить, но я решил этот вопрос все сам, удалил старые установленные компоненты и модули в админке и удалил на диске Z где в папках для денвера было установлено для моего нового шаблона, а потом все установил по очереди компонент 2.8.4 и соответствующие модули все тоже установил. Вопрос с установкой решил....этот вопрос закрыл.
     
  15. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Создал ссылку на компонент joomshoping и сделал ее по умолчанию...
    Вроде пока все получается, буду дальше разбираться.
     
    Последнее редактирование: 11.05.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...