Привет всем. Я тут сайт делаю, Промпак, на Joomla. У меня возникли проблемы в изменении шаблона, помогите пожалуйста советом, мне завтра его на показ сдавать). 1. С левого края желтый блок должен быть растянут на всю высоту сайта. 2. С правого края желтый блок заканчиваться на уровне начала статьи(article в Joomla). 3. Flash-баннер и блок с контактами должны находиться на одном уровне, а не разжаться по разным. При ширине экрана примерно 1300 px блок с контактами съезжает ниже. 4. Блок с контактами самому не нравиться) если есть идеи, с удовольствием выслушаю. 5. Еще надо что бы примерно через сек 30-60 после загрузки страницы Flash-баннер сменился другим. 6. Под основным горизонтальным меню есть блок ВЫБОР/ЗАКАЗ/ПОЛУЧЕНИЕ продукции, анимационный из трех закладок, это мод для Joomla mod_yoo_carousel, его надо сделать резиновым, что бы он тянулся на всю ширину сайт. 7. У меня меню в центре сайта, из картинок которое, сделано модулями, а сама статья(article в Joomla) пустая, из за этого есть белая полоса пикселей 50 , между меню, есть ли возможность избавиться от этого ? Жду комментариев, вопросов и помощи. Очень нужно, спасибо заранее.