У меня вот такая проблема. Я установила джоомла для отладки шаблона(12версия), все работало хорошо.Так как это был временный сайт, я его удалила и попыталась установить опять в другую папку(13 версия).Установилась и запустилась. Но потом мне потребовалось опять ее стереть.Но вот тут-то и произошел глюк. Джоомла утверждает , что все уже установлено, когда не базы данных не таблиц ней нет. Да собственно и дистрибутив чистый. Не знаю, что делать. Если есть база и ь папка install пишет,что нужно удалить эту папку.Если ее нет, то пишет, что нельзя соединиться с БД Помогите.
Ответ: ошибки при переустановке Дак если нельзя соединиться - значит в configuration.php указаны какие-то левые данные подключения к базе данных.
Ответ: ошибки при переустановке Я , само собой, удалила и сайт и таблицы в бд. Потом БД удаляла. И все равно одно и тоже. В прочем, вопрос уже не актуален. Всем спасибо за советы .
У меня имеется такая же проблема. Только тут еще хуже. Я удалил базу данных и создал новую. распаковываю джумлу, перехожу на страницу установки и вижу там информацию что джумла уже установлена и нужно удалить папку instalation. Выполняю и перехожу в админку а там пустая страница и сообщение: Database connection error (2): Could not connect to MySQL.