Корректно вставить таблицы

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем svenska, 11.05.2011.

  1. Offline

    svenska Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята, помогите пожалуйста корректно вставить таблицы в шаблон Ja purity 2. В ворде сохранил таблицы как веб-страницу. скопировал исходный код, вставил через редактора код. все встало. но таблицы не подстраиваются под ширину поля main контента. часть уходит за пределы главного поля. ставил в table width 100%-не помогает. что делать? срочно нужно. из-за этого не могу сайт открыть. все убого смотрится(
     
    Последнее редактирование: 23.05.2011
  2.  
  3. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Очевидная причина, это точно заданный размер для каждой ячейки или столбика. Убирай его.

    А более точно я смогу сказать когда покажешь сайт в живую
     
    svenska нравится это.
  4. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Надо менять размер для td и tr
     
  5. Offline

    svenska Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    получается надо на каждый td убирать width. да я замучаюсь это делать. ужОс! есть еще какой способ сделать все td без обозначения конкретной ширины, чтобы все уместилось на страничке?
     
  6. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Можно не вручную , например notepad++ , в нем есть поиск и замена текста .
     
  7. Offline

    svenska Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    очень здорово было бы провернуть такую операцию:)
     
    Последнее редактирование: 12.05.2011
  8. Offline

    svenska Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    даа, ребята, что-то нихрена не сжимается таблица. через notepad удалил все width кроме table width=100%. ничего.
     
  9. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ссылка на сайт есть ?
     
  10. Offline

    svenska Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ничего не выходит
     
  11. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А мы чем можем помочь? Вам же сказали, показать сайт или саму таблицу тут, как мы можем угадать?
     
  12. Offline

    svenska Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хотелось бы еще и с этим как-то справляться. надо подгружать такую таблицу каждый день с обновленно йинфой(
     
    Последнее редактирование: 22.05.2011
  13. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    а говорите везде почистили. такой мусор оставляет только ворд и "черезжопные" висинги. вы только посмотрите сколько там хлама приписано к каждому элементу. Берите Dreamweaver и там делайте таблицы. и будет счастье.
     
  14. Offline

    svenska Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все сделал в DW таблицу. но она никак не хочет становиться такой как в DW.
    [​IMG]

    Пичем даже бордер не отображается. :'(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...