Как отключить всплывающее подменю?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем crim, 11.05.2011.

  1. Offline

    crim Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Хочу сделать в верхнем меню пункт "главная" без подменю. Что бы работала как простая кнопка со ссылкой на главную. Подскажите, кто знает как?

    1. Создаю меню "Главная".
    2. Создаю модуль -> Выбор типа модуля -> меню
    3. Настраиваю модуль: название, положение, выбор меню, ...

    Может что не так делаю?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 11.05.2011
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите в самом меню , возможно есть подпункты .
     
  4. Offline

    crim Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Включите другой шаблон и посмотрите , если пропадет полоса под меню значит дело в самом шаблоне и надо его переделывать .
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...