Как сделать вывод данных с разных разделов выводить в разных позициях?

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем bato, 15.08.2007.

  1. Offline

    bato Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как сделать вывод данных с разных разделов выводить в разных позициях?
    Например мне надо чтоб одни данные выводились не майнбоди а user1 или 2,3, да хоть в Топе
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать вывод данных с разных разделов выводить в разных позициях?

    ничего не понял.
    т.е. вам статьи надо из разделов выводить? или что?

    ---
    На всякий случай посмотрите модуль mod_sections, он стандартный, по-моему. Может найдет в нем, что-нибудь полезное для себя;)
     
  4. Offline

    loki li Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Ответ: Как сделать вывод данных с разных разделов выводить в разных позициях?

    Аналогичный вопрос - конкретизирую.

    У меня есть приблизительно следующая структура шаблона:

    HEADER (Шапка сайта)
    ________________________
    TOPMENU | content | right
    ________________________
    _______User1 | User 2______
    ________________________
    FOOTER


    Так вот - поля User1 и User2 отображаются на каждой странице сайта.
    User1 - вывод последних 3-х новостей в формате [dd.mm.yyyy] Заголовок новости (ссылка на полный текст новости)
    User2 - вывод последних 3-х отзывов о компании в формате [короткий текст отзыва] {имя кто оставил отзыв}

    Как это сделать? Возможно сделать с помощью
    Код (PHP):
    1. <?php mosLoadModules ( 'user1', -2 ); ?>

    и
    Код (PHP):
    1. <?php mosLoadModules ( 'user1', -2 ); ?>

    соттветственно?
     
    Последнее редактирование: 06.09.2007
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать вывод данных с разных разделов выводить в разных позициях?

    <?php mosLoadModules ( 'user1', -2 ); ?>
    и
    <?php mosLoadModules ( 'user2', -2 ); ?>
    ;)
     
  6. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать вывод данных с разных разделов выводить в разных позициях?

    Что именно? Позиции модулей - так, как написал Fanaruma, а модули для этих позиций.... подойдут "краткие новости" (mod_flashnews) или "последние новости" (mod_lastnews) из стандартной сборки (их нужно опубликовать в соответствующих позициях и настроить вывод из соответствующих категорий).
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...