Здравствуйте! Есть вот такой скрипт Код (CODE): <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('.boxgrid.captionfull').hover(function(){ $(".cover", this).stop().animate({top:'150px'},{queue:false,duration:160}); }, function() { $(".cover", this).stop().animate({top:'205px'},{queue:false,duration:160}); }); }); </script> На страничке html (на компьютере) все работает. В Joomla (на сервере) - нет. Что не так, подскажите, пожалуйста.
В общем, проблему решила так: опытным путем выяснила что скрипт отказывается работать потому что в голове шаблона подключены файлы js, конфликтующие с библиотекой и скриптом, которые я подключаю. Что только не делалось: и названия функций я меняла, и $ на jQuery меняла, и адреса подключения библиотеки я тоже проверяла и т.д. и т.п. Поскольку скрипт этот нужен только на одной странице, то сам скрипт я оставила без изменений, подключение библиотеки ЭТОГО скрипта засунула в модуль произвольного HTML, сделала его доступным только на определенной странице, которая является пунктом меню (здесь мне повезло, если бы это была обычной страницей, а не пунктом меню, то вообще не знаю как бы я выкручивалась), поместила модуль в <head>, а конфликтующие библиотеки засунула в модуль с той же позицией, но доступными во всех пунктах меню, кроме того, где и разместился этот злополучный скрипт. Не знаю чем эти скрипты и библиотеки так друг другу не угодили, но все работает - и хорошо!!
чтобы JQ не конфликтовала с mooTools да и вообще с остальными js проще использовать noConflict() на сайте JQ написано как использовать на почитай jQuery.noConflict()