Здравствуйте! Помогите пожалуйста,не могу зайти даже в панель авторизации администратора,при вводе адреса выдает ошибку "Соединение закрыто удалённым сервером".Сайт на localhost... Не знаю что еще написать,я совсем новичок в этом деле. Последний раз когда работал (это было вчера) все что я делал это менял и загружал темы,во время работы было пару скачков напряжения и комп перезагружался... заранее огромное спасибо!
в том и дело что даже не показывает её... в закладках был сохранен путь на вход,сегодня даже значек джумлы поменялся около адреса на другой какой то(( "U" -красная на черном фоне(
It Works нет при запуске локального сервера? А переустановить сервер,только перед этим сохранить копию директорию/каталог с сайтом и БД в дамп?
It Works? не имею понятия тоже уже думаю перестанавливать.наверное другого пути нету.Тогда мне нужен совет как это сделать правильно,т.е. удаление Denwer,какие копии куда,в общем наверное подробная переустановка...Ну если установка не отличается от обычной то я справлюсь,а что сделать перед этим... Если там не столь значительная работа может удалить всё? И начать работу заново?