Joomla 1.5 "Соединение закрыто удалённым сервером"

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем ТиП, 13.05.2011.

  1. Offline

    ТиП Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста,не могу зайти даже в панель авторизации администратора,при вводе адреса выдает ошибку "Соединение закрыто удалённым сервером".Сайт на localhost...
    Не знаю что еще написать,я совсем новичок в этом деле.
    Последний раз когда работал (это было вчера) все что я делал это менял и загружал темы,во время работы было пару скачков напряжения и комп перезагружался...

    заранее огромное спасибо!
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Или на локалке на своей машине?
     
  4. Offline

    ТиП Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну да,если быть точнее то так
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А сервер работает,если показывает страницу входа в панель админа?
     
  6. Offline

    ТиП Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в том и дело что даже не показывает её...
    в закладках был сохранен путь на вход,сегодня даже значек джумлы поменялся около адреса на другой какой то(( "U" -красная на черном фоне(
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    It Works нет при запуске локального сервера? А переустановить сервер,только перед этим сохранить копию директорию/каталог с сайтом и БД в дамп?
     
  8. Offline

    ТиП Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    It Works? не имею понятия
    тоже уже думаю перестанавливать.наверное другого пути нету.Тогда мне нужен совет как это сделать правильно,т.е. удаление Denwer,какие копии куда,в общем наверное подробная переустановка...Ну если установка не отличается от обычной то я справлюсь,а что сделать перед этим...
    Если там не столь значительная работа может удалить всё? И начать работу заново?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...