Опции экспорта для PhpMyAdmin

Тема в разделе "Вопросы хостинга", создана пользователем Den, 24.12.2007.

  1. Den
    Offline

    Den Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Таки очень нужно, чтобы тот, кто имел опыт экспорта и последующего импорта баз данных ТП, расписал, какие опции в ПхпМайАдмине нужно ставить. Давайте, я предположу, а вы прокомментируете?

    Экспортировать при переводе - не знаю, не понял что такое
    Выключить проверку инородных ключей - не знаю, не понял что такое

    Режим совместимости SQL - что выбрать ?? mysql40 , а может NONE или ORACLE

    Добавить DROP DATABASE - удалять предыдущую? Тогда лучше ставить, наверное.

    Добавить удаление таблицы (наверное, лучше поставить)
    Добавить IF NOT EXISTS (добавление таблицы только в случае ее отсутствия? лучше не ставить?)
    Добавить значение AUTO_INCREMENT - не знаю, не понял что такое
    Обратные кавычки в названиях таблиц и полей - не понимаю, какое это имеет значение.
    Добавить в комментарии:
    Создание/Обновление/Проверка дат ??????!

    Добавить в комментарии
    Даты создания, обновления и проверки --- надо отмечать или нет ?

    Из этих пунктов я не врубаюсь ни в один:

    Полная вставка
    Расширенные вставки
    Максимальная длина создаваемого запроса
    Использовать отложенные вставки (DELAYED)
    Использовать игнорирующие вставки (IGNORE)
    Использовать шестнадцатеричное отображение для полей типа BLOB

    Тип экспорта: INSER|UPDATE|REPLACE (наверное, REPLACE?)

    Пожалуйста, помогите. Не хочется, чтобы бэкап оказался нерабочим.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Опции экспорта для PhpMyAdmin

    Оставляй все значения по умолчанию. Ну разве что "Режим совместимости SQL" по идее надо бы MySQL40, но по ходу он и выбран.

    Определить рабочесть можно просто открыв его нормальным редактором, умеющим понимать кодировки, типа bred3. Если будут везде указания кодировок и он будет читаться - значит по идее все нормально. Если сомневаешься - выложи здесь небольшой кусок, скажем тебе - хороший дамп или нет.
     
  4. Den
    Offline

    Den Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Ответ: Опции экспорта для PhpMyAdmin

    перепробовал кучу вариантов , при ИМПОРТЕ выдаёт постоянно вот такое :

    Ошибка
    SQL-запрос:

    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 2.11.2.1
    -- http://www.phpmyadmin.net
    --
    -- Хост: sql-1.feras.ru
    -- Время создания: Дек 24 2007 г., 20:53
    -- Версия сервера: 5.0.51
    -- Версия PHP: 5.2.4
    --
    -- База данных: `wushu113`
    --
    CREATE DATABASE `wushu113` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;



    Ответ MySQL:

    #1044 - Access denied for user 'yshy113'@'%' to database 'wushu113'



    Что бы это значило ? зы : функция заменять , переписать и т д придыдущюю таблицу не помогает , + на серваке можно разместить только ОДНУ базу данных ....
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Опции экспорта для PhpMyAdmin

    Хоть бы для приличия узнал перевод фразы "Access denied for user"
     
  6. Den
    Offline

    Den Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Ответ: Опции экспорта для PhpMyAdmin

    ----------> Запрещенный доступ для пользователя


    а как с этим бороться ? это что мне значит запрещают базу менять ?

    добавляю : удалил все таблицы из базы yshy113 которая находится на хостинге 1 , и попытался импортировать базу wushu113 с хостинга 2 . ОПЯТЬ такая же ошибка
     
    Последнее редактирование: 24.12.2007
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Опции экспорта для PhpMyAdmin

    А то и значит - что данный пользователь не имеет доступа к данной базе. Раздача прав на базы - задача либо твоя, либо хостера. Если базы ты создавал сам, то значит твоя. Логин и пароль должны быть верными. И все для доступа к указанной базе.
     
  8. Den
    Offline

    Den Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Ответ: Опции экспорта для PhpMyAdmin

    Урряяя , спустя год у меня получилось сделать нормально полный бэкап сайта !!! http://joomla-docs.ru/Перенос_Joomla
    я правда читал эту статью и раньше раза 3 но только сегодня въехал . Но всё равно всем спасибо
     
  9. Offline

    timur1111 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а что сделать если все права розданы а ошибка всё равно есть?
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  11. Offline

    valeraz Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дело в том, что ты не правильно определил пользователя конкретной базы. Если это локальный хост, то должно быть user@localhost или стандартный вариант root@localhost..... Посмотри еще разок пользователя yshy113, у тебя вместо локалхоста ничего не выбрано, по этому и появилось @%...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...