Шаблоны Joomla & SMF

Тема в разделе "Joomla + SMF", создана пользователем Konstantin, 24.12.2007.

  1. Offline

    Konstantin Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Как сделать форум на всю страницу шаблона джумлы, т.е. сохраняя шапку и низ? См. что получается у меня (присутствует левая колонка).
     

    Вложения:

    • 3.gif
      3.gif
      Размер файла:
      29.2 КБ
      Просмотров:
      92
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Шаблоны Joomla & SMF

    См. Фишки шаблонов на joomla-docs.ru
     
  4. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Шаблоны Joomla & SMF

    Извините не работает joomla-docs.ru
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Шаблоны Joomla & SMF

    Есть вариант интеграции в шаблон index.php

    1. способ перед </head>

    <?php
    global $option;
    if ($option=="com_smf")
    include_once ("header-joomla-template.php");
    ?></head>

    Или другой вариант вазвисимости от моста

    2. способ перед </head>
    <?php
    global $sc, $context;

    if (!defined('SMF')){
    require ($mosConfig_absolute_path."/administrator/components/com_smf/config.smf.php");
    require ($smf_path."/SSI.php");
    }

    $sc = &$context['session_id'];
    $_SESSION['USER_AGENT'] = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

    ?>

    И это не всё есть ещё

    3. способ после <head> и после </body>

    <?php
    global $sc, $context, $settings;

    if (!defined('SMF')){
    // Get the configuration. This will tell Mambo where SMF is, and some integration settings
    $database->setQuery("
    SELECT `variable`, `value1`
    FROM #__smf_config
    ");
    $variables = $database->loadAssocList();

    foreach ($variables as $variable){
    $variable_name = $variable['variable'];
    $$variable_name = $variable['value1'];
    }
    require ($smf_path."/SSI.php");
    }

    $sc = &$context['session_id'];
    $_SESSION['USER_AGENT'] = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

    mysql_select_db($mosConfig_db);

    echo '
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/script.js?beta4"></script>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
    var smf_theme_url = "', $settings['theme_url'], '";
    var smf_images_url = "', $settings['images_url'], '";
    var smf_scripturl = "', $scripturl, '";
    var smf_session_id = "', $context['session_id'], '";
    // ]]></script>';

    echo '
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="', $settings['theme_url'], '/style.css?rc1" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="', $settings['default_theme_url'], '/print.css?beta4" media="print" />
    <link rel="help" href="', $scripturl, '?action=help" target="_blank" />
    <link rel="search" href="' . $scripturl . '?action=search" />
    <link rel="contents" href="', $scripturl, '" />';
    ?>

    и после </body>

    <?php mysql_select_db($GLOBALS['db_name']); ?>

    Остальное уже делается или с мостом или в форуме например убрать название форума или логотип. :D
    Это в Themes выбираете шаблон из трёх и правите index.template
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 31.12.2007
  7. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Шаблоны Joomla & SMF

    может ли кто-нибудь выложить мост для smf 1.1.4? не могу зарегится на joomlahacks
     
  8. crazyASD
    Offline

    crazyASD Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Ответ: Шаблоны Joomla & SMF

    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,30345.msg177239.html#msg177239
    Лови, мост с моими фиксами очень важных багов.
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Шаблоны Joomla & SMF

    +1!

    Где это?
     
  10. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Шаблоны Joomla & SMF

    Спасибо!

    Добавлено через 3 часа 9 минут
    ничего не могу сделать - форум открывается только в новом окне. Галочка стоит открывать во wrapper. Что можно сделать. Мне надо, чтобы форум открывался с header и footer сайта. Помогите! Варианты интеграции, предложенные выше пробовал все
     
    Последнее редактирование: 15.04.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...