Контент сайта не отображается в эксплорере!

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем Yafn, 16.05.2011.

  1. Offline

    Yafn Пользователь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Приветствую!
    Я начинающая) У меня Joomla 1.5.22 www.club360.ru
    В Эксплорере ни одно словечко из контента сайта не отображается, только сам шаблон и усё! В Мозиле все норм)
    Что делать и кто виноват?;)
     
    Последнее редактирование: 16.05.2011
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    В админке в редакторе материала удали из html те лишние стили, которые скопировались из ворда вместе с текстом.
     
    Yafn нравится это.
  4. Offline

    Yafn Пользователь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Огромнейшее спасибо! Где нажать (спасибо в смысле)?
    А так придется с каждым текстом? Проще никак?
     
  5. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Из ворда так текст всегда копируется. Копируй его сначала в текстовый редактор какой-нибудь, а потом уже в джумлу.
     
  6. Offline

    Yafn Пользователь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Отлично! Доброго дня!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...