Не работает ссылка logo рисунка на сайт

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем remontm, 16.05.2011.

  1. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Установил шаблон, в шапке сайта есть logo картинка с ссылкой на сайт, при нажатие на неё, ссылка не работает сайт не открывается пишет Ошибка 404, а в браузере пишет вот это: http://www.мой сайт/ <br /><b>Notice</b>:Undefined variable: mosConfig_live_site in <b>/home/remontm/svarka-m.msk.ru/docs/templates/ju_interior/index.php</b> on line <b>53</b><br />

    Может кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите куда зайти, что прописать или что надо убрать.:(
     
    Последнее редактирование: 16.05.2011
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    В файле шаблона index.php в ссылке на лого напишите вот этот href="<?php echo $this->baseurl ?>"
     
  4. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А просто написать в ссылке адрес сайте нельзя, или у Вас часто доменное имя меняется.
    А вообще посмотрите в указанном в ошибке файле объявление адреса сайта. Так же проверьте в configuration.php
     
  5. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У меня в index.php вот это прописано:

    <!-- BEGIN: LOGO -->
    <?php if($show_logo == "true") : ?>
    <a href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>"><div class="logo"></div></a>
    <?php else: ?>
    <div class="ju-Logo">

    суда прописать где: <a href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>">

    Подскажите боюсь лишнее, что то сделать...
     
  6. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я пробовал в файл configuration.php вот сюда:

    var $live_site = '';

    вставлял вот так:

    var $live_site = 'http://мой сайт';

    не знаю правильно или нет....
     
  7. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Вы говорите о разных версиях Joomla
    1.0.15 - <a href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>"></a>
    1.15 - <a href="<?php echo $this->baseurl ?>"></a>
     
  8. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Да, напишите <a href="<?php echo $this->baseurl ?>">
     
  9. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я установил буквально вот в выходные, последнию версию joomla 1.5.23...
     
  10. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да "sg-des" вы правы, поставил <a href="<?php echo $this->baseurl ?>"> и все заработало, ссылка logo картинки работает...

    Спасибо! Этот вопрос закрыт, все удачно.
     
  11. Offline

    Карабас-72 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как можно вообще удалить эту надпись со ссылкой вместе?Подскажите кто может.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...