Joomla 1.5 Какой html файл нужно открыть через Word pad, что бі отбразился исходный код страницы такой же, как

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем Raimy, 16.05.2011.

  1. Offline

    Raimy Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, какой файл нужно открыть через Word pad, что бы в html отбразился исходный код страницы такой же, как и в браузере?
     
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Страница Joomla формируется динамически (php, MySql). Вы не сможете открыть такой файл, его просто не существует.
     
  4. Offline

    Raimy Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    хорошо. а как тогда можно исходный код исправить? Например, убрать ненужные надписи? Когда училась, то точно открывали через wordPAd определенный файл и редактировали код. Вот только забыла какой именно. (
     
  5. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Этот файл нужно искать самому. Выделите нужную часть кода и через поиск TotalCommander'a найдите среди всех файлов сайта.
     
  6. Offline

    Raimy Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Так делала, но ничего не находить..
    А именно, для начала мне нужно удалить эту часть <title>Главная страница</title> , но ничего ..
     
  7. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Ну, вообще-то, title не желательно удалять) Но, если уж надо, то Вам нужно найти и удалить этот кусок кода:
    $strHtml .= $tab.'<title>'.htmlspecialchars($document->getTitle()).'</title>'.$lnEnd;
    Он находится в файле head.php, а этот файл находится в папку ВАШ_САЙТ/libraries/Joomla/document/html/renderer
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Павел Joofaq, проще уж чтобы не портить ядро
    воспользоваться getTitle и setTitle внутри index.php в самом шаблоне который используется
    или обложить <jdoc:include type="head" /> ob_start() и ob_get_flush() и потом из полученных данных просто вырезать весь тег целиком

    для чего так издеваться над внутренностями?
    не надо делать операцию на глаз через задний проход;)
     
  9. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    woojin, я думаю, что автор данной темы, скорее всего, не сможет сделать так, как написали Вы:) Я предложил упрощенный вариант.
     
  10. Offline

    Raimy Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Сделала, как вы свказали, но ничего не изменилось. (
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 31.03.2014
  12. Offline

    Raimy Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Все гениальное - просто. Спасибо большое)
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  13. Offline

    Romeeo Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Заранее прошу прощения за нубизм) в том, что делаю ничего не понмиаю)

    проблема такая, что я не могу найти .php файл, который мне нужно отредактировать. В общем открываю свой сайт через гугл хром, потом нажимаю F12, потом на лупу и выделяю объект, который хочу подкорректировать и появляется код этого объекта, редактирую, закрываю и все ок. Но как потом найти на сервере этот файл, который я редактировал для того, чтобы внести желаемые изменения? Для соединения с сервером использую FileZilla.. думал есть поиск файла по содержимому.. но что-то не нашел там такое.

    Помогите пожалуйста.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...