Joomla 1.5 Глобальная капча

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем AnnSwamp, 18.05.2011.

  1. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Как правильно прописать в шаблоне капчу, которая отображается при наборе домена?
    т.е. чтобы войти на сайт необходимо сначала ввести капчу
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    ну не обязательно в индекс писАть конечно...

    какието еще есть пути решения?
     
    Последнее редактирование: 18.05.2011
  5. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    ок, вроде появились мысли....
    как сделать, чтобы модуль авторизации (используется s5_box) всплывал сразу при открытии страницы?
     
  6. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
  7. Offline

    simonsi Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прикольно, теперь никто и никогда не войдет в твой сайт.
    Вообще то можно было пойти по более простому пути....
    Просто не создавать сайт :)
     
  8. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    вопрос был КАК реализовать, остальное оффтоп
     
  9. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    все, сделал
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...