Не отображается шапка в шаблоне сайта YOOtheme Block

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем zell, 18.05.2011.

  1. Offline

    zell Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет,
    установил шаблон YOOtheme Block v5.5.12_J1.5, но не отображается шапка на сайте, хотя на превью шаблона она есть, подскажите где можно искать в чем проблема.
    Заранее спасибо, всем откликнувшимся.
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    ССылка есть на сайт ?
     
  4. Offline

    RyZone Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая же беда, только в шаблоне Royal Plaza
    на демо шапка есть - на сайте нет :(
     
  5. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    если на демо есть, а у тебя нет, значит тебе не хватает какого то модуля
     
  6. Offline

    RyZone Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может быть, но я не нашол его не в квк старте, не в архиве, ну бог с ним.
    Решил проблему просто :) С помощью модуля "Вывод случайного изображения" создал папку и в неё единственную шапку (вырвал из шаблона) вставил, указал размеры, работает :)
     
  7. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    ну значит ты его не купил ;) в смысле шаблон
     
  8. Offline

    RyZone Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    тссс.... не пали :D
     
  9. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    тебя не палить, или половину страны ?))) которая живет на халявном софте :D
     
  10. Offline

    RyZone Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну значит не пали нас :D
    з.ы. где тут можно найти модули/компоненты для вывода погоды и календаря на великом и могучем?
     
  11. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    ок, молчу )))

    для погоды вот http://tools.gavick.com/weather.html, только не знаю есть ли там могучий
    для календаря, надо поискать тут http://extensions.joomla.org/extensions/calendars-a-events
     
  12. Offline

    RyZone Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    для погоды я как раз его и качнул, но вместо русского кракозябры :'(
    календарь в процессе
    аааа! календари для joomla 1.5 а у миня 1.6 :(
    эххх, буду переводить GK 4 :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...