Встанет ли русский Virtuemart ВМРЕ версия 1.0.12 на CMS Joostina?

Тема в разделе "Joostina - свежий взгляд на Joomla!", создана пользователем Nocch[t4k]ru, 25.12.2007.

  1. Offline

    Nocch[t4k]ru Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Меня интересует вопрос: встанет ли русский Virtuemart ВМРЕ версия 1.0.12 на CMS Joostina? Причина вопроса - две предыдущие неудачные попытки установить русскую joomla + Virtuemart в различных сочетаниях версий. Англоязычные оригиналы установились идеально. Русификация стала проходить с проблемами, поэтому снова свой взор обратила на русские версии. Возможно, проблема и в моем компьютере, но англоверсии встали нормально.
    Просьба ко всем, кто ставил Virtuemart поделится опытом: какие версии joomla шли в ход и как решалась проблема с русификацией, если они были английскими.
    Всем спасибо!
     
  2.  
  3. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Встанет ли русский Virtuemart ВМРЕ версия 1.0.12 на CMS Joostina?

    Встанет. И на русскую Joomla встает без проблем. 1Неоднократно ставил на Virtuemart русский и 1.0.12 Joomla
     
  4. Offline

    Nocch[t4k]ru Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Встанет ли русский Virtuemart ВМРЕ версия 1.0.12 на CMS Joostina?

    спасибочки. щас буду ставить.
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Встанет ли русский Virtuemart ВМРЕ версия 1.0.12 на CMS Joostina?

    Насчет совместимости и корректной работы Joostina+VM тестов, насколько я знаю, не проводилось. Проблемы денвера, хамра или других локальных эмуляторов сервера у меня лично разбирать нет желания. С 1.0.12 проблем нет.
     
    Последнее редактирование: 25.12.2007
  6. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Встанет ли русский Virtuemart ВМРЕ версия 1.0.12 на CMS Joostina?

    есть некоторые проблемки при установке ВМПЕ на joostina, - здесь некоторые решения: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,23194.msg135497.html#msg135497 ; C RE и LE проблем нет
     
  7. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Встанет ли русский Virtuemart ВМРЕ версия 1.0.12 на CMS Joostina?

    Работать будет, но для полного наращения фунционала придёться некоторые патчи применить, на форме всё описано.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...