Joomla 1.5 Модули в админке отображаются крякозябрами и не полноценно, как исправить?

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Костя Суровый, 20.05.2011.

  1. Offline

    Костя Суровый Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Раньше было все отлично.
    А сейчас при нажатии в менеджере модулей(в админке) на какой нибудь модуль вот что происходит появляется вот такое.:(

    [​IMG]

    Как это исправить не подскажете?
    Последнее время ничего лишнего не устанавивал, никаких плагинов, ни модулей :((


    Сборка: Joomla! 1.5.20 Stable + VirtueMart 1.1.6 stable + sh404SEF 1.5.9.434
     
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Проблема в кодировке. Должна быть UTF-8/ Может что-то устанавливал, и кодировка в админке изменилась?
     
  4. Offline

    Костя Суровый Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да устанавливать то не устанавливал.
    Все было нормально месяца 2-3 - тут раз и все.
    И там самое главное настройки модуля пропали вот только это окошко осталось(((
    Переустанавливаешь модуль по новому все равно остается все.
     
  5. Offline

    eLig Пользователь

    Регистрация:
    27.05.2009
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Восстанавливайся с бэкапа.
     
  6. Offline

    Костя Суровый Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как это сделать и что это вообще такое, и как объяснить то что на скриншоте?:) Заранее спасибо:)
     
  7. Offline

    boxicom Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же проблема. Причем я обновился до версии VM1.1.9. Все= проблема осталась. Я думаю тут дело более серьезное чем бекап. Скорее всего браузер неправильно читает какойто програмный код. Может быть проблема браузера.
     
  8. Offline

    Flex63 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мучился долго, но нашел - все дело в плагинах. Сначала отключил все скопом и начал включать по одному, пока не заработало. Какой портачил, пока не выяснил, да и лень, но похоже дело в плагинах редакторов
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...