Белая страница при переносах на любые хосты. Конфиги все поменяны правильно.

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем refoxter, 24.05.2011.

  1. Offline

    refoxter Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Доброго дня!
    Вопрос собственно такой. Joomla 1.5.20+Virtuemart 1.1.5+Apoll 2.0.017+JoomlaStats 3.0.3+PhocaGallery 2.7.3.
    Рабочий сайт прекрасно лежит на хосте и все работает.
    Не могу сделать копии сайта. Нужно поработать с копией, не получается ни на локалку поставить, ни на соседний хост. Уже голова кипит. Конфиги изменены, и у Joomla и у Virtuemart . Как только устанавливаю нужную базу (копию с рабочего сайта) - всё, белая страница. Админка работает, но иногда (при очередной попытке копии) админка магазина тоже выдает белую страницу.
    Что-то в базе цепляется что-ли?
    Помогите, пожалуйста, решить проблему. Впервые со мной такой кривой перенос.
     
  2.  
  3. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Включите отображение или логгинг PHP ошибок. Белый экран значит, что посыпались ошибки, но их отображение выключено.
     
    refoxter нравится это.
  4. Offline

    refoxter Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Спасибо за ответ.
    Включу. Посмотрю, что скажет. Отпишусь.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    refoxter Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Спасибо всем за помощь! Проблема решена. Только нужна ваша подсказка мне, нерадивой, потому как этот момент я пропустила.
    Включила отображение ошибок. Пошла по ошибкам. Нашла. При копировании файлов часто меняются расширения на добавочку 000644. Например, default_rating.php на default_rating.php000644.
    Возвращаешь правильные расширения, и все работает. Чудо! Ткните носом, пожалуйста, отчего меняются расширения при копировании. Откуда ноги растут?
     
  7. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Похоже, что приписываются права на файл - "644" = владелец может писать и читать, группа и "все" — только читать.
    Какой-то красивый баг использованных архиваторов или ftp клиентов или чем там Вы переносили файлы — опишите процесс переноски файлов?
     
  8. Offline

    refoxter Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Хостинг Мажордомо, он же и запаковывает в архив .tgz.
    FTP этого архива - FileZilla Client.
    Распаковка на локалку WinRAR.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...