текст title

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем bubanay, 24.05.2011.

  1. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При добавлении статьи ее название автоматом идет в title. Можно сделать что бы название было одно а title другое?
     
  2.  
  3. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ребят...очень остро интересует решение этой проблемы, помогите пожалуйста
     
  4. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Установить например Artio JoomSEF или подобный компонент для SEO оптимизации - там можно и title прописывать, и многое другое.
     
  5. Offline

    maxsakhalin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Чего то я не понял, а что не судьба самому title прописать ручками?
     
  6. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    где? Титл выводится по заголовку материала
     
  7. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что бы сделать титл и заголовок статьи разными сделал по простому. В админке в заголовке писал нужный титл а заголовок в поте текста задавая ему класc h1, но появилась новая проблема которая выносит мне мозг с утра.

    Титл главной страницы "Главная страница", так же в поле текста выводится эта "Главная страница" вот так
    <div class="componentheading">Главная страница</div> Причем по барабану включена или отключена статья на главной странице.

    Самое интересное что неделю назад делал шаблон для заказчика на локальном хосте, так же долго искал где этот вывод "Главная страница", нашел в админке чисто случайно и исправил. Значит не в коде дело. Сейчас залил шаблон на хостинг и никак не избавлюсь от этой надписи. Ребят спасайте.
     
    Последнее редактирование: 06.06.2011
  8. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Смотрите это в настройках пункта меню .
     
  9. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да так и есть, это название поля главного отключенного меню...

    И еще 1 момент, отпишусь тут чтоб новую тему не создавать.

    Сейчас начал делать резервное копирование с помощью joomlapack и при копировании строки состояния в не правильной кодировке
    [​IMG]

    joomlapack весь сайт в не правильной кодировке резервирует? Или такой копией потом можно воспользоваться? Вообще у joomla по умолчанию кодировка utf-8?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...