Сделал русификацию Security Images 4.2.2, вплоть до файлов помощи и about. Если кому интресно, пишите в личку или на мыло. Что бы русифицировать придётся заменить некоторые файлы вручную, пока так. Как соберу всё, напишу в этом топике. Добавлено через 4 часа 7 минут К сожалению, произошло досадное событие - сбой моего ПК. Теперь придётся всё заново переводить! ((( Приношу свои извинения, в течении недели, двух перевод будет снова готов. Ваши отзовы по поводу необходимости перевода данного компонента, настроят меня на более скорейшее исправление произошедшей ситуации.
Почти готово Первый шаг перевода смотрите ЗДЕСЬ Выше упомянутый линк - на страницу локализаций официального форума автора SecurityImages! Готов установочный пакет с переводом всего, кроме: 1) Manual-файлов (About SecurityImages, For Developer, Troubleshootings). 2) Плагинов (calculator, freecap, watercap).
fix для Joomla 1.0.13 с SecurityImages Я думаю многие уже слышали о проблеме с администраторскими сессиями в последней официальной Joomla (соответственно в Joomla RE она тоже есть). Допустим ты воспользовался фиксом, предоставленным разработчиком Joomla Rob Schley. >>> Установил SecurityImages и пропатчил Joomla для интеграции SecurityImages во все возможные модули - этим действием ты удалил фикс! Ведь Walter Cedric (создатель SequrityImages) не вносил соответствующие изменения. Так вот, в аттаче архив для этой ситуации (с фиксом от Rob Schley и изменениями для интеграции от Walter Cedric). Распаковать архив, скопировать в JoomlaRoot и подтвердить замену существующих файлов.
У меня готов перевод, даже более.. готов установочный zip-файл компонента с руссификацией, вплоть до режима отладки и patch-файлов (файлов для интеграции компонента). Скажем так, что конкретно каких-то файлов локализации для полного перевода просто не достаточно. Мной были проделаны изменения не только для руссификации, но и для нормальной работы с русскими версиями Joomla, в частности сборкой от Joom.ru 1.0.15. Т.е. для русскоязычных пользователей стоит выделить отдельный установочный файл компонента, а не language-файлы. На следующей неделе я вышлю Вальтеру (Walter Cedric) все файлы и попытаюсь договориться с ним именно о таком варианте исхода событий Ссылка на его форум и краткую переписку с ним можно найти в постах выше. ...или ВОТ
Ссылка на форум не работает. Как я понял помощь в переводе не нужна и нам следует просто напросто ждать анонса в этой теме?
Ссылка не работала видимо из-за прблем на сервере, где лежит сайт разработчика Security Images. Сейчас всё работает. Там есть перевод для General Settings. Единственное но, там в конце я добавил две константы для двух закладок в административной части компонента, которые Вальтер почему-то решил не включать в language файл. Что бы они заработали надо в файле class.config.php заменить две строчки на следующие: Код (CODE): [I][B]77[/B][/I] $akogbtabs->startTab(_SECURITY_IMAGES_GENERALSETTINGS_TAB, "General-Settings"); и Код (CODE): [B][I]147[/I][/B] <?php $akogbtabs->startTab(_SECURITY_IMAGES_JOOMLAPATCHES_TAB,"Joomla-core-patches-page"); ?> Остальное будет уже скоро, ну и анонс, конечно же с мой стороны, обещаю!
Вот цитата из письма от Walter Cedric: Ну а пока ждем релиза 4.3.4 вот (распакуйте в паку с одноименным названием): Скачать установочный пакет компонента Security Images 4.3.3 и патч файлы
Читай внимательнее - http://joomla-support.ru/post38736-9.html Если нужен оригинал, то ищи на сайте разработчика.
Доброго времени суток... Поставил данную компоненту - на Joomla 1.0.15 Может есть решение подключит ее к Виртуемарту 1.1.13 Заранее благодарен
Присоединяюсь к поиску русификатора к SecurityImages 4.3.3 на Joomla 1.0.15 Чтобы подключить SecurityImages к Virtuemart'у надо, я думаю, курить эту статью: http://forums.waltercedric.com/index.php/topic,48.msg917.html#msg917