Security Images 4.2.2 - русификация

Тема в разделе "Перевод и локализация", создана пользователем ploskikh, 26.12.2007.

  1. Offline

    ploskikh Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Сделал русификацию Security Images 4.2.2, вплоть до файлов помощи и about. Если кому интресно, пишите в личку или на мыло. Что бы русифицировать придётся заменить некоторые файлы вручную, пока так. Как соберу всё, напишу в этом топике.

    Добавлено через 4 часа 7 минут
    К сожалению, произошло досадное событие - сбой моего ПК. Теперь придётся всё заново переводить! ((( Приношу свои извинения, в течении недели, двух перевод будет снова готов.
    Ваши отзовы по поводу необходимости перевода данного компонента, настроят меня на более скорейшее исправление произошедшей ситуации.
     
    Последнее редактирование: 26.12.2007
  2.  
  3. Offline

    ploskikh Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Почти готово

    Первый шаг перевода смотрите ЗДЕСЬ

    Выше упомянутый линк - на страницу локализаций официального форума автора SecurityImages!

    Готов установочный пакет с переводом всего, кроме:
    1) Manual-файлов (About SecurityImages, For Developer, Troubleshootings).
    2) Плагинов (calculator, freecap, watercap).
     
  4. Offline

    ploskikh Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    fix для Joomla 1.0.13 с SecurityImages

    Я думаю многие уже слышали о проблеме с администраторскими сессиями в последней официальной Joomla (соответственно в Joomla RE она тоже есть).

    Допустим ты воспользовался фиксом, предоставленным разработчиком Joomla Rob Schley.
    >>>
    Установил SecurityImages и пропатчил Joomla для интеграции SecurityImages во все возможные модули - этим действием ты удалил фикс! :( Ведь Walter Cedric (создатель SequrityImages) не вносил соответствующие изменения.

    Так вот, в аттаче архив для этой ситуации :) (с фиксом от Rob Schley и изменениями для интеграции от Walter Cedric).

    Распаковать архив, скопировать в JoomlaRoot и подтвердить замену существующих файлов.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 28.12.2007
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    А перевод под 1,0,15 - 4,3,3 случаем не делался?
     
  6. Offline

    Ilya_Bat9 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Присоеденяюсь к вопросу. Если что, могу оказать помощь в переводе.
     
  7. Offline

    ploskikh Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    У меня готов перевод, даже более.. готов установочный zip-файл компонента с руссификацией, вплоть до режима отладки и patch-файлов (файлов для интеграции компонента).

    Скажем так, что конкретно каких-то файлов локализации для полного перевода просто не достаточно. Мной были проделаны изменения не только для руссификации, но и для нормальной работы с русскими версиями Joomla, в частности сборкой от Joom.ru 1.0.15.

    Т.е. для русскоязычных пользователей стоит выделить отдельный установочный файл компонента, а не language-файлы. На следующей неделе я вышлю Вальтеру (Walter Cedric) все файлы и попытаюсь договориться с ним именно о таком варианте исхода событий ;)

    Ссылка на его форум и краткую переписку с ним можно найти в постах выше.
    ...или ВОТ
     
    Последнее редактирование: 10.10.2008
  8. Offline

    Ilya_Bat9 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ссылка на форум не работает.
    Как я понял помощь в переводе не нужна и нам следует просто напросто ждать анонса в этой теме?
     
  9. Offline

    ploskikh Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Ссылка не работала видимо из-за прблем на сервере, где лежит сайт разработчика Security Images.
    Сейчас всё работает. Там есть перевод для General Settings. Единственное но, там в конце я добавил две константы для двух закладок в административной части компонента, которые Вальтер почему-то решил не включать в language файл. Что бы они заработали надо в файле class.config.php заменить две строчки на следующие:
    Код (CODE):
    1. [I][B]77[/B][/I]      $akogbtabs->startTab(_SECURITY_IMAGES_GENERALSETTINGS_TAB, "General-Settings");

    и
    Код (CODE):
    1. [B][I]147[/I][/B]      <?php $akogbtabs->startTab(_SECURITY_IMAGES_JOOMLAPATCHES_TAB,"Joomla-core-patches-page"); ?>



    Остальное будет уже скоро, ну и анонс, конечно же с мой стороны, обещаю!
     
    OlegM нравится это.
  10. Offline

    ploskikh Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Вот цитата из письма от Walter Cedric:
    Ну а пока ждем релиза 4.3.4 вот (распакуйте в паку с одноименным названием):

    Скачать установочный пакет компонента Security Images 4.3.3 и патч файлы
     
  11. Offline

    Ilya_Bat9 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо огромное за работу!
     
  12. Offline

    ploskikh Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Всегда рад помочь.
     
  13. Offline

    forward Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    А где сам компонент скачать?
     
  14. Offline

    ploskikh Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
  15. Offline

    asterix_kpi Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток...
    Поставил данную компоненту - на Joomla 1.0.15
    Может есть решение подключит ее к Виртуемарту 1.1.13
    Заранее благодарен
     
  16. Offline

    Artemiy117 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Присоединяюсь к поиску русификатора к SecurityImages 4.3.3 на Joomla 1.0.15
    Чтобы подключить SecurityImages к Virtuemart'у надо, я думаю, курить эту статью: http://forums.waltercedric.com/index.php/topic,48.msg917.html#msg917
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...