Не могу зайти в админку joomla 1.6, страница обновляется ошибок нет.

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем BlackSCORPION, 26.05.2011.

  1. Offline

    BlackSCORPION Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здрасте всем,

    Ситуация такая: Установил joomla 1.6, пару шаблонов, русификацию и пошел спать :O
    Через неделю хочу зайти в админку, но страница тупо обновляется
    не зависимо от того правильные данные или нет.

    Погуглил, поменял пароль в базе, проверил все модули включены, блокировки нет.
    Думал другого юзера зарегистрировать и дать ему админа, но с регистрацией таже байда, страница просто обновляется.

    Подскажите в чем может быть дело? %)
     
    Последнее редактирование: 26.05.2011
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Пробуй перезалить админку Джумла.
     
  4. Offline

    BlackSCORPION Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо за ответ, перезалил админку, не помогло. вот админка сайта
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    BlackSCORPION,
    Ну как я понял,ты не один.На joomla.org есть вариант решения.
    http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=624&t=617650
    И вот в последнем пост то что помогло-
     
  6. Offline

    BlackSCORPION Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Устал я искать в чем дело, и переустановил джумлу ) надеюсь когда нибудь ситуация повториться и я буду лучше к ней готов, и пойму что же все таки я поломал )
     
  7. Offline

    ikooma Недавно здесь

    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Та же проблема
    Код (html):
    1. Ну как я понял,ты не один.На joomla.org есть вариант решения.

    не помогает.
     
  8. Offline

    hoggerty Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тоже ничего не помогло. К тому же у меня вообще белый экран, поля для авторизации не отоброжаются. Самое интересное что вчера перед сном все работало.%)
     
    Последнее редактирование: 25.07.2011
  9. Akiro
    Offline

    Akiro Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже вот такая проблема возникла. После того как я увеличил время сессии до 10 000 минут (чтобы не логиниться каждый раз). Поменял через конфиг.пхп обратно на 10 минут - все заработало!
     
  10. Offline

    Xena Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Та же самая проблема, просто обновляется страница входа...уже и админку заново перезалила - ничего!!! как быть не понимаю, подскажите....
     
  11. Offline

    WithoutSoul Недавно здесь

    Регистрация:
    09.01.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое пасибо. Джумла 1.7 помогло.
     
  12. Offline

    skox Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всем привет!
    у меня проблема похожая но только версия 1.7 и я помню что отключал зачем-то! плагин Пользователь - Joomla!
    обыскал все таблицы ничего подобного не нашел. как можно исправить?
     
  13. Offline

    skox Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    добрые люди подсказали залезть в таблицу extensions найти plg_user_joomla и в enabled поставить 1
     
  14. Offline

    orDizzz Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Для тех кто случайно отключил плагин User-Joomla!.
    Лезем в бд и ищем таблицу jos_plugins
    Ищем запись User - Joomla!.
    Нажимаем Edit (редактировать)
    Ищем поле published
    Ставим 1.
    СОХРАНЯЕМ!

    Пробуем войти, у меня заработало.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...