Размещение видеодвойника на сайте

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем tancha11, 26.05.2011.

  1. tancha11
    Offline

    tancha11 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем привет! Размещал кто-нибудь видео-двойников на сайте? На обычной HTML-странице все нормально. А вот на джомловском сайте что-то блокирует дойника. Кто-то сталкивался?
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Джумла режет код. Для 1.5 использой специальный модуль, в 1.6 выключай фильтры для себя.
     
    tancha11 нравится это.
  4. tancha11
    Offline

    tancha11 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня Joomla 1.5.
    bugmenot, если бы подсказали какой модуль - была бы очень признательна. Пока ничего подходящего не нашла.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    tancha11 нравится это.
  6. tancha11
    Offline

    tancha11 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте. при загрузке модуля - устанавливается плагин. на сайте разработчика сказано, что модуля как такового нет. Надо работать с плагином.
    В вопрос такой. А как модуль-то привязать сюда. какой использовать? В админке он не появляется. Хотя установка прошла без ошибок.
    Извините, что туплю - изучила весь форум разработчика. для старой версии модуль был.
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    какой модуль?
    после установки этого плагина, тебе просто надо (к томуже внизу у редактора появляется кнопка для вставки кода) в самом редакторе в фигурных скобках писать чего ты желаешь, JS, PHP и там ещё что то есть

    посмотри примеры на сайте разработчика и не забудь включить плагин, если он будет отключен то ничего естественно не получится
     
  8. tancha11
    Offline

    tancha11 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Разобралась и нашла здесь
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...